Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

05.06.2017 17:53
Река Молога. Уровень воды пока в норму не пришел, а когда это случится с нынешней погодой, которая немного шалит в последнее время, фиг его знает. Походил по берегам, слегка еще затопленным в поисках полосатых разбойников, коих нашел, но в ограниченном количестве и не самом хорошем расположении духа. Пришлось изголяться порой и кормить этих "гадов" породистой японской резиной, так как от обычно Тиоги, они, видите ли нос воротили ((( Пробовал половить и белого хищника, но видать вода слишком холодная ((( Подробнее с фото - https://vk.com/desyatov10?w=wa...
05.06.2017 11:53
Посетил вчера карьер в Дибунах. Рыбаков в визуальном контакте - человек 15. Все с чупсами, если не считать пары-тройки плотвин на 30-50 гр. Штук пять спиннингистов по берегам шастало. У пары человек что-то было.
Пытался расшевелить линя. Кормил карасиной прикормкой от биотехнологии. куда добавил резанного червя и жмых. Часа через четыре в метре от меня всплыл дохлый линенок. Как то невесело стало. Рыбак по соседству высказал мысль, что прикормка счас какая то ядовитая. Рыба ее жрет и дохнет. Малек без видимых повреждений.
Вот такая вот фигня.
05.06.2017 11:05
Вчера в первый раз решил проверить карася за 200 км. Давно его не ловил. Понулился, как и все присутствующие. Зато места разведал - и прямо, и налево и направо. Пробовал во всех встреченных водоемах. Вода высокая (залиты огромные просторы), холод, смена ветра и погоды, нерест, ну и все остальные причины, объясняющие отсутствие клева у начитанного рыболова.;) Даже камыш не долбит. На речке неподалеку поклевывает мелочь на фидер, но сам ловить не стал - был настроен на карася. Природа порадовала - ОЧЕНЬ много птиц, видел выдру, бобра, лису, вылет стрекоз, появляются первые злобные комарики.
05.06.2017 08:42
4 июня с 8 утра до 13. Сперва на прикормку подошёл мелкий йорш, затем плотва с густерой, но размер тоже не слишком огромный. Крупной плотвы так и не было выловлено - видимо отошла, а может просто рыбак такой ))). Ближе к 11 начал дуть довольно-таки ощутимый боковой ветер, поднялась волна. И пошёл бодрый клёв, в основном, густеры. Попадались весьма неплохие для этого места экземпляры. Но из-за достаточно сильного ветра страдала реализация -зевал с подсечкой. Выудить рыбу можно было, если держать удочку в руке. Никаких "дёрг-дёрг" по кончику. Ударчик, и, если мгновенно не среагировать на него - наживка сдёрнута, крючок пустой.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »