Друзья, мы поздравляем всех форумчан с открытием навигации, праздником  весны и новым сезоном жидкой воды и спешим открыть традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый МАЙ 2021"!
 

Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям  ценные  подарки от бренда MAXIMUS!  ПОДРОБНОСТИ ТУТ

Новости с водоемов

01.11.2017 22:09
Немного запоздалый отчёт за 21.10.2017.Как говориться сезон мягкой воды подходит к концу и мы с товарищем решили закрыть сезон жерлиц 2017!! Дело происходило на одном из малых водоёмов Карельского перешейка, в тот день на 12 жерлиц было порядка 25-30 размоток, из них очень много мелких щупарей, которых мы отпускали расти дальше. Вот правда тех которые заглатывали двойноки полностью приходилось забирать. Так же были результативные поклёвки на спиннинг!!
01.11.2017 21:37
Один подвис, другой щипнул. Волны с барашками. В 13:00 сдался.
01.11.2017 15:16
Два дня был на базе отдыха около Гвардейского. В один из дней удалось поплавать на лодке. По эхолоту много различной бели. Глубины в озере приличные более 10 метров. Попалось несколько окуней на резину и шнурков в основном на воблер. Места живописные, да и рыба какая то присутствует. Еще фото тут https://vk.com/fedfish?w=wall-...

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На этот раз я решил поехать на рыбалку не рано утром, а в обед. Солнце уже припекало и был очень ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую.Всех с прошедшим праздником - День Победы. На 9 мая решили сходить на Волховскую ГЭС ,посидеть с удочками ,посмотреть ...Читать полностью »
Новое в блогах
Эта статья - естественное продолжение рассказов о работе в составе Общественного патруля на Ладоге, и размышлений о том насколько законен ...Читать полностью »