Дорогие друзья!

Питерский Клуб Рыбаков поздравляет вас с Новым Годом. Желаем всем форумчанам крепкого здоровья, злых поклевок, звенящих лесок, прочного льда зимой и спокойной воды летом. Пусть удача всегда будет с вами, а бесклевье обходит стороной. Желаем в новом году поймать желанный трофей, побывать в интересных местах и  встречать только  надежных компаньонов. Берегите себя и близких. 

А мы открываем наш традиционный новогодний конкурс отчетов!
Публикуйте отчёты со своих рыбалок на fisher.spb.ru в Новостях с Водоемов с 1 по 31 января, а мы вручим отличные подарки от наших партнеров лучшим авторам!
Подробности тут

Новости с водоемов

Ледовая обстановка

01.11.2018 19:25
Мда... Третью рыбалку подряд не удается целенаправленно половить именно тех, кого хочется! И третий раз подряд от "баранки" удается уйти только за счет отводного поводка и окуней... Которые, благо оказались достаточно активными и половил их с удовольствием, да и в количестве!
Наверное, пора уже задуматься по этому поводу и принять кардинальные меры, по типу ловли ротана на спиннинг )))
Сегодня хотелось попробовать поймать щурят на воблеры или неогруженную резину на Ижоре в черте Колпино, ни на то ни другое не было даже поклевок, только одну приманку зубастые на отводном и отрезали... Пичалька! Перестроившись на окуня, его и ловил до конца рыбалки, о чем и не жалею, так как вчера копченостей поел и так хорошо ))) Много букв и фотографий, как обычно тут - https://zen.yandex.ru/media/fi...
01.11.2018 15:28
Давненько я не выкладывал отчетов со своих рыбалок, в частности потому, что просто не было возможности на них сходить. Сегодня же, такая возможность предоставилась, поэтому в 10 утра я уже был на ст. м. Адмиралтейская, где ждал своего друга Максима, чтобы вместе с ним пойти на стритфишинг.
Мы начали примерно в 10:20 с Английской набережной, двигаясь в сторону Дворцового моста. Затем переместились на Дворцовую набережную, двигаясь к Троицкому мосту. И вот как раз таки большинство окуня мы поймали именно у Зимней Канавки, без зацепов об траву не обошлось, но именно в этой траве и стояла рыба. Да и течение не слишком сильное, 4 грамма вполне неплохо опускались на дно. Самого большого окуня сегодня поймал Я, его вес составил - 170 грамм. Он был больше длинный, чем толстый)) Пойман был прямо в эпицентре скопления водорослей, и выдирать его оттуда было немного проблематично, но я справился!
На двоих нам удалось поймать порядка 15 окуней за 3 часа, звучит скромно, но удовольствие получено, а это - главное.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Недавно просматривая старые фотографии, вспомнилась одна из рыбалок на корюшку. Дело было в 2011 году март, ближе к концу. Звонит мне ...Читать полностью »
Новое в блогах
Так получилось что валялся хлыст в моём  рыболовном скарбе, и да конечно понимаю что проще и быстрее было бы купить ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Многие говорят, что окунь сухая рыба. Этот рецепт заставит тебя изменить свое мнение. Сочнейший окунь в духовке, простой и быстрый ...Читать полностью »