Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

01.09.2018 23:29
Сегодня пол дня вокруг Первомайки,в сторону Репино и в Курорт, искупал 1,5 десятка воблеров,-все мимо.На синего Бандита, под вечер поймал окушка грамм на 300. Пробовал на джиг справа от форта,кидал минут 30, вдруг метрах в 20 ти выныривает нерпа. Посмотрела на дураков,поныряла и свалила. Мужики сказали,что на прошлых выходных она в берегу не давала им ловить. С кем удалось пообщаться ,у кого 1- у кого 5 окуней. Погода отличная,удовольствие получено.
01.09.2018 20:17
Вчера прочувствовал эффект 1 сентября. Дороги пустынные, стоянки - пустынные. На воде - тишина. Полный штиль, огромная луна. В воде пробыл около часа, резко спустился туман такой, что огни на берегу не видно было с 50 метров. Рыбы ещё меньше, чем пару дней назад. Банок и пакетов - ещё больше. Это же нормально, приехать на машине 500к+ с лодкой и мотором 150к+, закупиться в магазине на пару тыщь, а банку в воде утопить. Рыболовная свинота лодочная какая-то гадит по водоёму. Лучше бы кошельки и часы оставляли. Но пустым не ушел. Снова встретил линя на месте, где не предполагал, на протоке, где ожидал найти щуку. А щуку нашёл по классике, в центре заводи. Оба два по 1,9 кг. Но линя стало значительно больше, но не брал, что там есть, кроме костей, пусть растут.
01.09.2018 19:40
Сегодня болтались между репино первомайка комарово. 20+км воды пройдено, редкие вялые окушки. По эхолоту пусто везде. Наковыряли 18 хвостов 150- 250гр
01.09.2018 15:48
Что то этот сезон по щуке совсем провальный... На своих точках, где обычно ловил, бреки сетями перегородили, уроды. Не заметил одну, недавно поставленную, оторвал бомбера уловистого. Задушила жаба, и мысль, что брекам достанется. Развернулся, поднял сеть, спас воблер. Часам к 11 рванул на грядку, окунь малоактивный и мелкий, чаевников не увидел. В траве кто то хищный срезал поводок, первая потеря воблера в сезоне:-( . Хоть погода порадовала отсутствием ветра.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всех приветствую. У меня есть серия видео роликов рассказывающая о местах для ловли с берега на реке Волхов . В ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыболовный узел коромысло это лучший монтаж как привязать два крючка к леске что бы не путались. Данная поплавочная оснастка подходит ...Читать полностью »
Новое в блогах
Мы с Михалычем вышли на воду Седого Волхова в шестом часу утра. На востоке солнце полыхало как ядерный взрыв. ...Читать полностью »