Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

21.06.2017 20:17
Всем привет. На выходных с дядей решили съездить порыбачить на Финский залив. Пробка до Кронштадта была большая, доехали только в 6 вечера, при том, выехали из Первомайки в 4! С собой взяли как всегда моторку, 2 поплавочки и спиннинг. Сначала хотели стартовать с пляжа, но были достаточно большие вольны. Потом немного подумав, дядя поехал на "Первый Северный". Там тоже, народу было даже больше чем на пляже, все с удочками, на машинах, еле-еле нашли парковочное место. Отплыли и сначала решили немного покидать спиннинг (вертушку), но ничего не поймали, потом на него же подорожили (на воблер). Потом решили плыть к дамбе, точнее к Югу от нее, там как раз волны были меньше. Скинули груза, прикормили место, и стали сидеть на плотву. У меня была обычная "комплектация" поплавочки, глубину поставил около 5м, дядя же ловил сначала тоже так же, но потом решил перейти на донку, и дело пошло в гору. В итоге, просидев 3 с половиной часа, в нашем ведре было 6 густеры (грамм по 200). Конечно хотелось бы плотву, на так тоже хорошо!
Отредактировано модератором (Айвен):
отредактировано модерацией
21.06.2017 10:18
Всем привет. Вчера по работе приехал в Новую Ладогу,освободился около пяти часов, дай думаю на Волхов заскочу и попробую половить на донку. Но тут встал вопрос с наживкой... Спросил одного местного,подсказал магаз на Пролетарском канале, заехал туда, цены подороже Питерских на все, но взял червя и опарыша. Думал до Курганов доехать, но увидел несколько машин у Юшково и решил остановиться. Пошел к берегу, стоят два чувачка и ловят на донки, один при мне вытащил подлеща и решение было принято остаться. Встал один, закинул удочку,прикормил и закинул донку с червем и опарышем, поклевка через 2 минуты-густерка с ладошку,потом еще одна и так каждые 3 -5 минут. Наловил 8шт и одного подлеща,червяка объедала не засекалась, брала на опарышы с маленьким крючком. Ловил час, всю рыбу отпустил и уехал. Настоящему лещу так в глаза и не посмотрел. Надо ночью его вылавливать. Всем удачи. Да, кстати, клевало только на донку.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »