Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

09.08.2020 20:27
Суровый привет из бухты!
Был вчера с соседом, хотел на леща посидеть- тот заныл, что клюет одна мелочь (что правда), темно и вообще все плохо. Отвёз домой пораженца- в 23 были дома.. Сам не вытерпел, поехал в 3 ночи. Сидел/бродил до 6. Итог- стал поклевывать окунь на червя. Утром плотва крупнее берет, но мелочи много и утром и вечером. Ночью опять пойду-окуня пошукаю по траве, как посветлеет. Всем удачи и нхнч.
Время больших рыб в бухте ещё не настало...
09.08.2020 16:26
Это опять я :) В месте где в Неву впадает мга с 4:00 до 12:00, четыре подлещика 27см, пару окуней на поплавок (скормлены местному коту), и был бы здоровый лещ кило на три, но эпически упрыгал обратно под вопли других рыбаков -" подсак твоюмат!" - "у меня нету" - " а уле мне не сказал, уменя есть" , далее минут пять непереводимый фольклер :) Было весело, мужик рядом с горя заснул и прошляпил ерша, на него клюнула щука "карандаш" :) Поеду еще :)
09.08.2020 12:35
Сегодня был лайт режим. С 6 до 11. Две небольшие щуки и один окунь. В целом ничего интересного. После рыбалки прошёл пару километров по каналу, с точки зрения эксперимента. Результат-0. Народ вроде особо тоже не ловил.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Самые глубочайшие страдания от моего неприсутствия   в России угнетают меня сейчас от того, что не смогу и в этом году ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 сентября люди называли Вздвиженьем. В эти дни как правило начинался массовый пролёт гусей с севера на юг. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Давно не писал о проекте, связанном с сохранением балтийской кольчатой нерпы. Лето улетело в рыбалках, поездках, грибах. И вот сейчас ...Читать полностью »