Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

19.10.2011 20:07
Щуки за выходные и понедельник со вторником натаскали кучу , почти вся 0.7-1.1 кг , очень много мелочи заборт , зачетныхвсего три 3.7 , 5.9 , 7.1 кг .
19.10.2011 09:29
Всем привет, краткий отчет о первых 2-х днях рыбалки в Ванкувере. Семь ЧПКР будучи находясь в благословенной Канаде посетили реки Чиливак и Стейв, на первой взять рыбу не удалось, обидные сходы и просто невезенье немогли испортить наше настроение, второй день был полной противоположностью первого: рыба ловилась практически на каждом третьем забросе (3-7 кг), ведро икры в реультате. Завтра с утра напеку блинов и под икру поедем на первую охоту на ОСЕТРА

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »