Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

18.07.2023 19:07
С 6 утра ходили по проверенным точкам. Плохо, щука молчала, окунь до 10-ти еще проявлял себя, но мелкий. Самый большой до 250 может и дотянул. Домой 7 штук, на уху. Малька не видели. Но лучше, чем дома сидеть. До дождя успели уехать.
18.07.2023 15:57
Короткая рыбалка с 12.00 и до 14.30. рыбка заклевала с началом грозы, успел поймать несколько густёр 200+гр и 1 подлещ. Дождевик говёный от сырости не спас, промок, замёрз, свалил, печаль. Ловил за 2м створом, 35 метров, мотыль, опарик. Плотвы не было совсем.
18.07.2023 14:00
Сегодня.Канары.Приехал поздно,в 7.00.И правильно.Все было занято ночниками - гостями из ближнего зарубежья.Правда,они уже собирали шмурдяк,и мне удалось быстренько пристроиться с краешку.Первый заброс в 7.30.Сразу подскочила густера,начала трепать нервы).Вскоре пожаловал лещик,пошли поклевки,но не такие злые,как в прошлый раз.Брал опять до 10.00,потом до 12.00 всего один хвост.Задул ветерок,притащило свинцовую тучу,мокнуть не захотел,собрал барахло и уехал.Удалось выхватить десяток хвостов,закилушников сегодня не было,пара килушников и ниже.На вскидку кг 7-8.Не обошлось без пары сходов и нескольких проловов.Рыба сегодня была не нужна от слова вообще,все отдал коллегам.Поклевки увидел,рыбку погладил.Что мне еще надо?)
18.07.2023 00:13
Сегодня не фартило с самого утра. Приехал в Кронштадт в 4 утра, дождь, ветер, но все же решил попробовать выйти в море. Встал на 3,5 метрах на гряде .Поболтался на волнах до 10 утра, поклевывало, но т.к. лодку все время крутило и сносило, прикормка не работала. В итоге вымучил густеру,несколько плотвин и окушков. Всего то на 1,5 кг. Вообщем до своей нормы в 3 кг не дотянул. Из плюсов, наблюдал проход красивого парусника. Фото почему то вставляется повернутое.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »
Новое в блогах
Днями позвонили "из телевизор а", просили рассказат ь про весеннюю ловлю корюшки. Но с учетом, что надо ехать в студию к половине ...Читать полностью »