Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

07.10.2009 20:59
Олега-Орловский пруд в Стрельне,а рядом с Никольским Орлиный пруд(через два безымянных)
07.10.2009 16:27
Вчера решил посетить Петергофские пруды. Погода была не ах, но хотя-бы не было дождя. Подъехав к Никольскому пруду меня просто охватил ужас. На берегу через каждые десять метров седы костров и горы бутылок, пакетов, пластиковая посуда просто ужас. (При коммунистах пруд был питьевым). Вода грязная, мутная плавает всякий мусор. Пруд зарос так, что чем-то напоминает огромную лужу за свинарником. Сделав несколько забросов, понял, что кроме гнилой тины здесь ловить нечего. Решил идти на Орловский пруд. На Орловском дела намного лучше, вода чистая и по берегам нет столько мусора. Поймал одного щурёнка (если его можно назвать так чуть больше ладошки). Больше поклёвок не видел, но спиннингом помахал с удовольствием. Встретил троих рыбаков, которые ловили на живца, но они сидели и сосали лапу. Всем Удачи.
07.10.2009 13:35
Всем привет! Решили вот с Андреем проехать по малым речкам Карельского. Не были там с начала лета, а потому ехали по сути на авось. Авось оказался ну просто ни в какие ворота. И ведь говорила же мне жена "куда в дакой холод и после стольких дождей!" Да, иногда нужно слушать женщину. Воды оказалось столько, что даже подойти к руслу оказалось просто невозможно! Перейти метровые канавки не удавалось даже в забродниках, вода поднялась настолько,что проложенные по ним переправы из брёвен просто плавали выше суши. Даже весной такого не было!
Переехали на другую речку-та же картина. Правда хоть удалось что-то забросить. Вода мутная и несётся мощным потоком. После часа безрезультатных швыряний, решаем переместиться на лесной ручей-хоть поклёвку увидеть!
В итоге у меня было пару тычков и один ударчик, явно рыбка Ф. Но не засеклась, да и ладно, потому как низзя сейчас, а мы всё-таки стараемся быть законопослушными рыбарями. У Андрея вообще глухо.
А ваще создаётся впечатление что осенний жор отменили в приказном порядке и енто повсеместно! А ведь морозы уже на носу.... . Странно всё это.
Правда воздухом надышался, до сих пор распирает. И ноги гудят, особенно левая с растянутой голенью( км 12-14 махонул).
Удачи всем, а клёв... надеюсь ещё будет! Чутка фоток: http://wikk.gallery.ru/watch?a=Ssw-doqh#feature=mainlist
07.10.2009 09:45
5 дней были на Ладожском озере в районе п. Терва
Были четвером, Щука максимум 3кг, а в основном шнурки 0,6кг.
На дорожку не берёт, только на заброс и как всегда аншлаг на кружки.
Окунь брал только с глубины 10-20м.
Погода переменная 2 дня солнце и 3 дня дождь.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »