Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

03.01.2020 23:47
Комсомольское чистое.
В камыше плавают мелкие льдины до десяти сантиметров толщиной.
03.01.2020 21:48
Средиземное море.ловится одна мелюзга.На поплывочку.Насадка сырая кура.
03.01.2020 12:07
Всех с Новым Годом! Был 02.01 На Ладоге в Приозерском р-не, ловил щуку на спиннинг. За день 2 поклёвки, но вытащить смог только 1 щучку на 2.150. Погода супер... Красота... Видео прилагается.
03.01.2020 02:17
Всем привет. Нахожусь на финской территории, (Центральная Финляндия-примерно), снега тут хватает, и есть маленькое озеро, прямо рядом с домом. Всё началось так: ночью 31.12 рванули мы до границы, пересекли сию в Бруснике, обе прошли за час-прям красота. И поехали далее, через пол часа начали появляться снега по обочинам, а чуть позже наступил минус небольшой и дорога стала скользкой, поэтому пробирались тихои медленно, как разведчики. Приехали на место и тут я увидел Озеро, скажу так, озером оно было бы для хоббитов и друзей белоснежки. В этот же день вечером я проверил состояние льда, просверлил несколько лунок и он был не менее 20ти см. Первого января я в 8мь утра сидел в обнимку с мотылем и опарышем и пытался поймать хоть одну рыбку с заграничный пропиской, но нет, они напрочь отказывались клевать и т. Д. И т. П. Я с горя, пошёл и почистил большой каток, чтобы всем на коньках кататься, при этом пригублял иностранные напитки. Дети, жёны, друзья - все они остались довольны.... Но мне не успокоится, как так? Я и без рыбы...? К вечеру навАрил пшенки, намешал её с прикормкой, друзьям дал бур и они мне насверлили двадцать с чем-то лунок в разных местах, а я через несколько их прикормил и плставил вешки. Сегодня утром я честно прошёл все лунки с удочками, блеснами и балансирами, в итоге ноль полный--ни тычка. С утра еду на соседнее большое озеро, буду посмотреть, что там делается

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Уже несколько лет я встречаю весеннюю открытую воду в южных районах Ладожского озера, в рейдах по борьбе с браконьерством. В ...Читать полностью »
Новое в блогах
Если-бы кто понимал, как я обожаю вкушать прелесть дальних рыбалок. Когда прежде чем распутываешь удочки и вдаришь по воде эхолотами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выбрался отдохнуть в тишине подальше от всех. Люблю и такие рыбалки тоже, так как не всегда есть потребность в большом ...Читать полностью »