Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

16.01.2020 09:11
14.1.2020 мы съездили на дамбу с южного берега. По морской акватории бежали волны с барашками и к берегу ближе чем на пять метров подходить не рекомендовалось. На городском берегу сидело десятка полтора мужиков и одна женщина. У мужиков ни у кого не клевало, женщина таскала корюшек.

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Уже несколько лет я встречаю весеннюю открытую воду в южных районах Ладожского озера, в рейдах по борьбе с браконьерством. В ...Читать полностью »
Новое в блогах
Если-бы кто понимал, как я обожаю вкушать прелесть дальних рыбалок. Когда прежде чем распутываешь удочки и вдаришь по воде эхолотами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выбрался отдохнуть в тишине подальше от всех. Люблю и такие рыбалки тоже, так как не всегда есть потребность в большом ...Читать полностью »