Продление сроков запрета выхода на лед на территории Санкт-Петербурга

Друзья!
Обратите внимание! Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №4 от 15.01.2021 продлен запрет выхода на лед водных объектов Сантк-Петербурга по 15.04.2021.
Pdf-образ постановления тут

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

21.06.2019 21:01
База на Новом канале. Пошли к Сясьстрою, потом к Вороново. Глухо. По прибору рыбы полно, но вся у дна. Около 12ч ночи выход начался. До 3х утра 10 поклевок. И дождь среди ночи не помешал. Потом обрубило. В итоге трофейчик на 5.200. 80 см. Взвешивали на базе одолженным бизменом. К нему еще 2.0, 1.8, 1.6, 1.3 и до килошники на пределе разрешенного размера. Трех мелких за борт. Была еще мощнейшая поклевка, да такая, что меня вместе со спином чуть за борт не вырвала. ) Спин в дугу и почти сразу обрыв. Фрикцион перетянут был. Жаль. Но, в целом открылись нормально. Ловили на глубине 10м. Большого взяли на Рапала магнум бело-синий , все остальные на Бандита. Сход на 7см Рапала с ломаной красной лопатой и красными крючками. Всем Нх-Нч!


 

21.06.2019 19:56
Посмотрев прогноз погоды и испугавшись обещанного дождя и урагана от МЧС, отменил маршрут на Ладогу и поехал на оз.Леиболовское. На воде с 07:00до 12:00, лодки конкурирующие были, что то вытаскивали и махали подсаками, но что вынимали, увы, не видел. Эхолот местами показывал сплошной полосой рыбу стоящую в полводы при глубине 5-6м. Мелкий судак цеплялся, уходил за борт. Забрал щучку 1300 и 900гр., судачка на 860гр. На 4.5 м на танцора был хороший удар, но пока лазал за подсаком, дал слабину и не увидел даже, что за счастье вытаскивал. Поймал обещанный МЧС ветер, дождь. Но радует, что не с пустыми руками и без утрат снастей.
21.06.2019 17:51
Долбанный ЭрПэ5 - обещал 2 метра, а дуло почти все время пять - знал бы, что такой ветер, не поехал бы. Да еще и гроза, которая отгромыхала где-то по восточному берегу и заставила народ быстро ретироваться в берег. Ночью очень мало пароходов осталось, хотя ничего военного на воде не было - так, дождик на пятнадцать минут и всё.
Клевало фигово: на закате всего два около двушки (рыба сначала поднялась, а потом, как начало раздувать, снова на дно ушла) и утром пять закилошек, двух недомерков за борт. Надеялся, честно говоря, на большее, но погода, мать...
21.06.2019 11:36
Всем доброго дня. Открыли вчера сезон охоты на судака. Вышли из Сяси немного правее (напротив труб). Глубина 7...8 метров. С 20.00 купали много воблеров - но результат был 0.Испугавшись ветра и полыхавших молний в 22.30 двинули против волны обратно и как говорится - нет худа без добра, ушли от нуля, выловив 3 шт. и не реализовав 2 схода. Для информации - особо отличился такой воблерок (Green Tiger UV Deep Husky Jerk) длиной 10...12 см. как-то "впаренный" мне пару лет назад где-то продавцом. Поймал на этот воблер и мой коллега. Наверное, могут подтвердить 2 рыбака на лодке, что шли рядом и видели сходы - морально поддержали конечно, но увы. (Это не реклама и не призыв скупать, а для информации на что берет в этом сезоне, хотя это тоже не догма).
В общем сезон открыт.
21.06.2019 09:43
Вчера дорожили от Первомайки до Курорта...один окунек 300гр. Судака 0. на попловок плотва ,окунь и жирные ерши. Решил поджиговать- окунь 100-200гр. Очень удивила щука пойманая в 3 км от берега. Это частый случай? я первый год на своей лодке. Щучка на кило. на джиг 3 грамма
21.06.2019 09:41
Были в четверг в Креницах,брали прокатный Вельбот.В 5 утра покидали у 3/4бакена,несколько тычков,потом пошли в сторону Птинова.Инфа по судаку имелась,тоесть ,что его НЕТ СОВСЕМ.На дорожку много шнурков ,все за борт.На грядах окунь,целых 2 шт.ОДНА щука всеж села 1,5+. .Ходили по жаре целый день. В 18 часов ушли на10-12 метров,там к ночи лодок 30 каталось.Рыб ни у кого не видел.Собирались до утра,но погода преподнесла сюрприз. Поменялся ветер,гроза прошла стороной,захотелось домой.Быстренько сложили все пожитки и дали деру.Многие уже тоже ушли (пулей) ,на супер пупер лодках.Вельбот под 15 бежал не плохо,крейсер 28-30 км.Поразило,что все на берег шли,но попалось несколько резинок и даже пелла шедшие в озеро.Видимо стальные яйца.Домой 3 щуки взял,а судак опять фигу показал. В общем свалили во время,по дороге ливень как из ведра,щетки не справлялись,от дусьево вообще дорога сухая.Сегодня еле встал,все ломит.Без кресла в лодке тяжко сидеть.Термоконтейнер рыбку сохранил на 5.СПС. за внимание,всем Пока.
>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Поймал своего рекордного окуня. Вообще, на Ладогу теперь езжу редко. Может, пару раз в год, а то и вообще, год- другой пропускаю. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубликовано на клубном канале Яндекс Дзен Всем привет. Сразу хочу предупредить - я не являюсь юристом, но у меня было желание ...Читать полностью »
Новое в блогах
Если вспоминать молодость... то никак не обойти это озеро. На нем можно сказать , проходило мое становление во-первых просто как ...Читать полностью »