Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

17.09.2006 22:46
Река Систа.Привычный маршрут, десятки забросов, микроджиг.Пара поклёвок щук, одна отпущена подрастать, одна на уху плюс пара товарных окуней грамм по триста. Что-то плоховато в этом году со щукой, или лето слишком жаркое или подвыбили весной слишком основательно.
17.09.2006 22:04
Первый раз в форуме. С компаньеном и двумя московскими гостями вышли из устья Вохова на Комбате-380 и Южанке (Казанке) пошли к Воронову, Птинову. Вечер четверга штормило, быстро стемнело и низкий уровень воды на Ладоге привели к потере винта на моторе стоящем на Южанке. Последующая буксировка и каменные гряды привели к сносу сильным северным ветром в камыши. Дальнейшее движение было нецелесообразным. Дальше экстрим. На холодном ветру, мокрыми установка палатки над двумя лодками и ночовка. С утра возвращение в Н.Ладогу, сушка, отдых и обратно по каналу спасать Южанку со скарбом. На канале "блистали" инспектора ГИМС. В Ладогу выходили у Дубны примерно 18 часов. Пти выходе было сделано пять забросов и поймано три шнурка. Волнеие было поменьше но идти быстро к Воронову было нельзя и на дорожку было взято 18-ть окуней грам по триста. Вот и все по рыбе. Дальше каменные гряды, поиск Южанки и возвращение в ночью. Вспомнилась морская практика. Отдохнули, оттянулись, ощутили срьезность водоема-моря Ладоги. Как обозначить свой позывной? пусть будет ОНИКС
17.09.2006 15:38
Суббота. Немного выше г.Волхов.Ночью с берега - чупс, утром с лодки -чупс, показания эхолота совпадают с результатом Ж(. Спасибо местным Николаям, показали секретную канаву. По виду - именно канава с корягами, час забросов - 3 щука под кило. Грибов много, удовольствие получено.
17.09.2006 14:58
Суббота, Петрокрепость. С утра 2 щуки 1.3 и 1.4, взяли часов в 10, и два схода экземплярчиков помельче. После поднялся ветер и, как всегда, противная короткая волна и больше - ни удара.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »