Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

25.09.2017 16:48
Молога, все как обычно... Уровень воды продолжает прыгать туда-сюда! Грязи несет много, вода не очень чистая. Летит поденка, которую с удовольствием подбирает с поверхности бель, при этом на искусственные приманки голавль и язь не отзывается вообще ((( Окунь трудовой, судак мелкий (( Зато наконец-то смог поймать первого в жизни берша!!! Фото и больше слов, как обычно - https://vk.com/desyatov10?w=wa...
25.09.2017 16:40
Сегодня с 8 до 12 дорожил от парка 300летия до Ольгино . 2 окушка(300гр) и щучка на 1,2 кг до 10часов. Потом тишина.На фарватере встретил дедушку у него судак на 3 кг и щука на 5 кг.
Народ стоял на подлещика.
25.09.2017 15:20
Сообщение-просьба от сотрудников НИОРХ, занимающихся изучением распространения рыбных инфекций.


Уважаемые земляки, коллеги-рыбаки. Думаем, что для вас не является новостью, что в Выборгском заливе в последние несколько лет описываются находки паразита представляющего серьёзную опасность для здоровья человека. Так вот, в настоящее время сотрудники института озерного и речного рыбного хозяйства (ГосНИОРХ) заняты изучением очага распространения возбудителя «описторхоза». Однако возникли определенные трудности с отловом рыбы. На настоящий момент у нас имеется лишь более или менее точное представление о зараженности некоторых видов рыб в рамках акватории Выборгского залива, в Невской губе (Стрельна и Сестрорецк). К сожалению, у нас нет возможности своими силами получить рыбу из нескольких районов Финского залива, в частности из района устья Луги. Но конечно же, нас интересует рыба со всего побережья ФЗ, в границах Ленинградской области. Хотелось бы добавить, что носителем данного паразита являются исключительно карповые рыбы (плотва, лещ, густера, чехонь, уклейка, елец и пр.). Если у вас есть возможность предоставить нам несколько экземпляров с точным указанием место вылова в охлаждённом или замороженном (что хуже) виде, то мы бы с радостью приняли их.
Важность проводимых работ заключается в установлении точных границ очага заболевания и определения зараженности паразитом различных видов рыб. Не проходите мимо - это касается нас всех.

тел. 89818О90874 Александр

По результатам исследований будет предоставлен материал для размещения на нашем сайте.
25.09.2017 09:26
Был в субботу утром с товарищем на северной дамбе,море. Прошлись дорожкой в сторону Горской-ни удара. Зато сетей - сколько угодно и каких попало:от красных вешек (типа легальные) до пластиковых бутылок,тянущихся прямо от дамбы перпендикулярно. Взаброс не пробовали.
25.09.2017 01:54
Да...
Суббота 23.09 с 5-45 до 19-00 с полуторачасовым перерывом на обед, 10 матросов, штуки 3 юнги - домой за капитаном, мимо.
Такой вот бешенный клев...
1,5 - 2 км от дубненской протоки уже все в сетях. Где начинаются или заканчиваются не понятно: и в право, и влево - сколько хватает глаз...
В канале перед Лигово в пятницу вечером стояли ТРИ урода гатчинских, типа скорость меряли!
На мое замечание а где фиксация нарушения, докапались до техосмотра.
В пятницу вечером, после рабочей недели выжидать и нападать шакалами на нормальных людей, испортить на выходные настроение - "это наша работа"! Распутать Ладогу от сетей - некому...
Да, понимаю я все...
"За Державу обидно..."
25.09.2017 00:58
В воскресенье с утра ходил на леща,итог на фото.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »