Яркое (Система Вуоксы) - рыбацкие места

К списку водоемов

Яркое на карте региона: (Система Вуоксы) Сообщите нам, если место на карте определено неточно


Всего сообщений: 150
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90 90-100 100-110 110-120 120-130 130-140 140-150
Яркое (Система Вуоксы)
14.06.2023 15:06
Ловил ночью, бродил по всей акватории нашей красоты среди белых ночей. Клёв вялый, взял одну щуку на 1.6 кг пару мелочей за борт
Яркое (Система Вуоксы)
12.06.2023 00:06
Сейчас вернулся с рыбалки. 1 щука на 1.5 кг 1 судак на 1 кг и много мелочи щурят. + сеть которую порезал. Рыбалка так себе, все острова и берега забиты туристами
Яркое (Система Вуоксы)
08.06.2023 00:09
Только вернулся с рыбалки. Сегодня откровенная мелочь. Одного окуня на 350 гр взял и все.
Яркое (Система Вуоксы)
06.06.2023 23:39
Шалом Бразерс
Сегодня часов в 6 вечера выехал, по прогнозу обещали штиль, ну думаю все, вся рыба моя, а хрен то там. Пока плавал поймал 2 судаков по 1,5 кг и пару мелких щурят которые вернулись в родную стихию и забрал только одну щуку весом на 1,2 кг. После той щуки решил протестировать новый глубинный воблер. И опа зацеп, я с кровью заливаюсь злость, что опять тридварасы сеть поставили ору как чумачечий, что все твари, ироды и все что мог выкрикнуть,там две лодки быстрее от меня уплыли подальше,видимо пересрались, то ли знали что дождь ливанет. Когда начал возвращаться к месту зацепа ветер задул, дождь ливанул, лодку крутит и я еще хуже орать . В таких случаях я стараюсь брать якорь, типа гвоздь для шпалы . С этим гвоздём пытался зацепить, а не цепляется и хз что делать пока меня крутит и колошматит волна с дождем нещадно, видимо весь пкр меня сглазил. Думаю ладно х с вами, надежда умирает последней. И все же я зацепил эту сетку которая была запутана в комок а на ней длинный толстый кабель. О, думаю хера себе, а это шо за кабель?! Не ужто браконьеры такой толстенный кабель протянули, чтобы всю рыбу выбить?! Решил проверить на свой страх и риск, мало ли он под напряжением. До одного конца доплыл и обнаружил, а на нём набалдажник в виде насоса малыш. Решил проверить другой конец не смотря на ветер с дождем и каждые несколько метров зацепили грузы весом 20-30 кг железные трубы. Пока я проверял нашел ещё комок сетки и воблер без крючков. Дальше после 30-40 метров кабеля уже все не поднять. И как я понял это видимо бизнес придумали собирание воблеров на продажу. А теперь уже хрен им, лавочка стала моей. Но резать кабель не буду мало ли он под напряжением, а жить то хочеца)) с рыбалкой доволен если бы не этот чертов кабель и мокрая задница.)))
Кабель фоткать не стал руки были в дерьме, дождь, ветер, грязь и хз что, итог не рыбалка, а дурдом какой-то))
Всем добра и широких улыбок
Яркое (Система Вуоксы)
06.06.2023 18:52
Был проездом не давеча как в числах 4 - аго с целью рыбачения рыбы ну и захватил с собой мой походный этюдник... Думаю, зарисовки какие сделаю, природа там... Красота... Но всю музу мне испортил какой то хам с бревном, который носился по лесу, распугивая народ, ругал кого то за съеденных щук и угрожал расправой любой пернатой дичи... Короче, я его нарисовал, чтоб уважаемые рыбаки знали, когда занимаются рыбачением рыбы, что этот человек может испортить не только настроение но и воздух... )))) Его даже поповичем кто то нарек... Видать неспроста...
Яркое (Система Вуоксы)
04.06.2023 22:37
Холестерин, линь, щуки, судак и яркий чувак в Ярком.

Где то в последних числах мая а именно после 20-го мы с Гагиком, решили съездить на рыбалку.

Отатарились всякими вкусняшками: баурсак, колбаса, бастурма, чай "Джамал", чак-чак, ржавый батон из "..ятерочки", картофель с рынка, капуста и самое главное и на всякий случай - народное блюдо под названием "Доширак".

С утреца а именно в 12.00, взяли курс на Яркое, к нашему необщему (Гагик его увидел потом впервые) камраду Алексу Хофману, по кличке popovich.
Через 2 часа, были у этого камрада с кричащей фамилией. Как не странно, он нас встретил радушно, в веселом настроении. Почему странно, так как он по расписанию в обед, должен был еще спать и встретить нас матом.

Разгрузились и в этот же день, решено было смотаться на рыбалку. К озеру Вуокса. Надули "Азимут", подняли на крышу моего авто и поехали.
Пока ехали, высказал все что знал, в адрес дачной дороги. Ехал со скоростью в 4 метра в час. Больше боялся того, что моя лодка сорвет крышу с моего же авто. Она весит 75 кг.
500 метров прошли как 20 км по скорости. А может и меньше или больше: папа Джо посчитает на своем подводном калькуляторе. Это он мастак, выводить цифры на чистую вуоксу.

Потом было решено, что нефиг ломать мою машину, а лучше давить крышу авто мистера Hoffmannа. Обратно и после этих после в течении после, так и возили на его аутомобиле.

Когда ехали с Гагиком обратно с рыбалки, то встретили на берегу лесного человека, который тащил какое то бревно.

Гагик увидев такое чудо, спросил у него на импортном языке:
- Ով ես դու ?
Лесной человек злобно прошипел:
- Ты, мигрант хренов. Не у себя в Италии находишься. Говори по русски..
Гагик:
- Извини братан, даа. Ты кто такой?
Лесной:
- Брат Агафьи Лыковой.. Понял я кто такой?

Вернемся к рыбалке. В тот вечер, прокатались на моторке (Хонда 2.3) и дорожили. Зацепили пару судачков до 40 см. Все за борт. Потом туда-сюда и клюнула чья то сетка. Отцепились и поплыли дальше.

На следующий день, с утреца туда же. Дорожили, топили червяков и опарышей. С утра у камышей, взяли трех язей, где то под 800 гр каждая. Пару лещей до 1 кг.
По дороге уже к причалу где чайки кричали, сразу и одновременно зацепили что то. В одну и ту же секунду. Думали что друг друга зацепили, оказалось что взяли семейную пару щук, которые откуда то возвращались под ручку домой.

Потом взвесили: у Гагика щука на 3700, у меня на 2850.

Дома нас ждал хороший ужин, приготовленный Хоффманом. Чай, суп с халяльной курицей, салат из наших помидоров, мои мучные сладости, холестеринная жареная картошка.
Позже зажарили щуку.

Отдохнули супер, за что большое спасибо Алексу.
Гостеприимный, вежливый (на тот день), повар на все руки. А казан у него из чугуна шикарный.
К вечеру, он уехал на день рождения какой то мадам. Мы с Гагиком накормили и наполили дачных комаров и решили на казане хозяина, зажарить остатки своего улова.
Натопили буржуйку, налили масла в казан и туда сразу же 2-3 кг нарезанных на куски рыб. Как потом оказалось, что ... зрря мы так сделали. Нужно было их класть в казан кусочками, а не сразу бухнуть целое ведро.
Вся эта наша рыба, превратилась в чипсы с костями. Есть не возможно... Выкинули.

Потом вернулся хозяин и нас так отсчитал, так отсчитал... и так до утра с перерывами на "выйти пописать".
Ругался потому, что не смог доехать до своей мадам и вернулся голодным и слегка злым.
Все время кричал:
- Где ррыба? Сожрали и мне не оставили!!!! Жмоты блин...
Пришлось его успокоить. А успокоить было с чем: бастурма, баурсак, колбаса и пачку доширака.

Вот так и прошла наша рыбалка. Пока любовался тамошним пейзажем, забыл сфоткать рыб
Яркое (Система Вуоксы)
01.06.2023 23:57
Сегодня хорошие жирные щуки попались. Ну и попал в волну и под дождь. Обещали тишину вечерком , а хрен там, задуло так, что лодку заливало. рыбалкой доволен, но стрёмно и холодно)))
Яркое (Система Вуоксы)
14.11.2022 08:21
Вчера прокатились по своим точкам! Поклёвки вялые почти на каждой постановке, в час дня всё таки был выход нормальный, но взяли только одну щучку на 1700! Естественно отпустили обратно расти! Приманка FRAPP 6.9 pal03
Яркое (Система Вуоксы)
13.11.2022 19:21
Сегодня сход щуки где то на 1.5 кг. + один щуренок за борт, + сети, ну потом задул ветер уплыл домой. Завтра возможно еще выйду на воду если будет желание.
Яркое (Система Вуоксы)
09.10.2022 22:17
2 судака и 5 щучек. Взял только судаков, щук по 1 кг не интересно всех по домам.

Всего сообщений: 150
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90 90-100 100-110 110-120 120-130 130-140 140-150
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »