Губернатор Александр Беглов подписал постановление об установлении периодов, в течение которых запрещается выход на лёд.

Согласно документу запрет выхода на ледовое покрытие водных объектов в Санкт Петербурге устанавливается на период с 16 ноября 2021 года по 15 апреля 2022 года.

Исключение составляет Финский залив, а также озера, пруды, карьеры и водохранилища, расположенные в городе. На их лёд можно будет выходить в период устойчивых низких температур с 16 января 2022 года по 14 марта 2022 года. В зависимости от погодных условий эти сроки могут быть изменены.

Выход на лед в запрещенный период влечет административную ответственность.

44572_images_page-0001.thumb.jpg.5be0f30c6420f5d3cbb0a770f2add424.jpg

Новости с водоемов

23.07.2015 19:40
Поплавал на лесном озерце, рыба вялая, одна мелочь, всех обратно. Что твориться!? Погода влияет!? http://youtu.be/xouCcmtJMbw

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Что- то накатила грусть по возвращению из тропиков. Холодно, снежно , темно. А неделю назад  … солнце , жара , ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пока стоит теплая погода в нашем регионе, приходится рыбачить на небольших водоемах, которые уже затянулись льдом. На этот раз посетили ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет ! Давне нько не писал я блогов. И тут появился хороший повод, мы протестировали удивительную складную лодку фирмы WinBoat, размер ...Читать полностью »