Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

18.06.2022 20:07
Сегодня 18.6.2022 я порыбачил на Свердловской набережной. Получил МАССУ удовольствия! Прорва уклейки мешала ловить приличную рыбу. Полный отчёт на моём канале.
18.06.2022 17:40
Прекрасны и завораживающе красивы в летнем Карельском лесу ландыши, цветущая земляника, песни лесных птиц, а выйдешь на Вуоксу, на вечерней зорьке душа рыбака преображается и тянет, тянет на рыбалку с непреодолимою, необъяснимою силою. Так и я не устоял против ночной рыбалки. Сделал быстро приманку, наловил живца и пошел в мои любимые места. Планировал выставить шесть жерлиц, но замучался их устанавливать. Поставишь две штуки, первая уже выстрелила и так несколько раз подряд. Впечатлений много от срабатывания флажков, подъезжаешь, ждешь, надеешься на фантастический трофей, а в итоге оказываются холостые сработки от нано судачков. Ближе к полуночи клев мелочи закончился и жерлицы были оставлены на ночь. Я ушел на глубину в надежде увидеть хотябы одну настоящую поклевку леща и почувствовать «тынц» в руку от неподъемной тяжести. Западный ветерок присутствовал и лодку всю ночь качало, но якоря держали лодку строго в одной точке позволяя точно делать прикормку и разжигать пламя клева. Первые поклевки появились не сразу, но по загибам кивков было понятно, что клюет крупная рыба. Правильную тактику подобрал ближе к часу ночи. И вот, мой первый лещ на глубине, засекся и стоит первые мгновения, как вкопанный, удочка изгибается до предела и тяжесть, начинает медленно подниматься вверх. На вываживании всех лещей я заметил, что ни один из них не лёг и не сдался на полпути, борьба продолжалась до самого подсака. Иногда казалось, что вытащу сейчас язя, а оказывалось – опять лещ... Солнце ещё не встало, а мою рыбацкую страсть я уже удовлетворил полностью. Мера моего удовлетворения оказалась равна объему бельевого, советского, алюминиевого тазика. На обратном пути проверил жерлицы. За ночь была только одна сработка и та также оказалась пустой. Рыбу раздал, друзьям закоптил шесть лещей и парочку оставил на жарешку. Жареный лещ - это вещь, ну а копченый - пальчики оближешь.
Желаю всем приятных впечатлений и интересных рыбалок.
https://gallery.ru/watch?ph=cf...">https://gallery.ru/watch?ph=cf...
18.06.2022 09:22
Балтийское море; Рыбное; 17.06.22-18.06.22; 21:30-00:30; помедитировал.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В сентябре прошлого года захотел сделать прудик у себя на даче. Выкопал ямку размером примерно 3х1х1 м. На заводе Time ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка 2024: ловля карася весной на поплавок < /p> Весн а — отличное время для рыбалки, ...Читать полностью »