Советский (Финский залив) - рыбацкие места

К списку водоемов

Советский на карте региона: (Финский залив) Сообщите нам, если место на карте определено неточно

Советский (Финский залив)
10.10.2012 21:33
Ездили сегодня в Советский, погода очень порадовала. Рыба есть. Поймано 2 щуки один карандаш, пришлось забрать т.к. Воблер ад из желудка пришлось доставать. И много окуню. Серега показывал мастер класс. Разговаривали с местными они рыбу не нашли. Работали маленькие воблеры salmo.
Советский (Финский залив)
27.09.2012 15:33
запоздалый отчет 17-18 были в советском на острове школьный ловили на дорожку. в первый день погода не дала нормально половить, второй день с погодой был лучше итог 3 щучки по кило, и 3окуня. на попловок товарищ выловил примерно 3-4 кг красноперки. http://vk.com/photo150645162_289661164
Советский (Финский залив)
23.09.2012 09:06
Много воды.В тросте стоит одна мелочь.Домой взяли пару штук, на 2100и на1200 и немного окуней.Рыб брал на длинной паузе, особенно окунь. Еще раза два долбанулся мотором о камни, утопил нож, который зацепился за веревку якоря, а я не заметил и конечно же оторвал воблер )))
Советский (Финский залив)
21.09.2012 16:39
...Всем Привет!!! 17.09. прибыли в районе 18 ч на остров. Выезд из дома был в 10 утра , по дороге останавливались искали грибы настригли пол пакета белых .Пока разгружались , пока палатку поставила , муж на вечерний клёв рядом с местом поймал одну на блесну. Утро ранее на природе долго не поспишь погода супер ищем место и на дорожку ещё два экземпляра взяли . Третий день только немного белой - уклейки. Итог 3 щуки .
Советский (Финский залив)
30.07.2012 19:55
Жара , отлив . Встали на Дальнем Буяне ( благо катер позволяет быстро доехать ) На спин одна щучка на 1 кг и пара хороших окуней и тишина , вечером в бухтах хищник гоняет малька , приманки брать отказывается :) Перешел на поплавок , много мелочи но попадаются хорошие плотвички , походил вдоль берега , нашел окуня под камнями , на удочку выводить таких одно удовольствие ( 200 300 гр ) На закате в одной из бухт с глубины 30 см поймал двух лещей по 1 кг . Короче выходные удались , накупались , катались на ватрушке , коптили рыбу . Не много мешали по ночам вопли на соседних островах , но все неудобства окупились . Уезжали сегодня утром с чувством сожаления и надеждами на скорую встречу .
Советский (Финский залив)
29.07.2012 17:13
Вчера семьей в Советском, судак 3шт, один на кило домой,двое недомерков в родную стихию. Упирались в дорожку, щука себя не проявила на данный способ. Как оказалось позже она была на каменистых грядах, грелась на солнце. Одну 2.5-3кг взяли домой . поражен её жирностью ,брюхо как у форели искусственно выращенной, никогда такой не видел. Людей очень много на островах,пьяных на лодках.
Советский (Финский залив)
12.06.2012 21:47
Выехали с приятелями на свои постоянные места. Приехали - на базе, где оставляем машины - небывалый аншлаг, причем такой, что на базе место под машину не было, пришлось оставлять машину на стоянке в Советском, короче потеря времени на поездку от базы до стоянки плюс возвращение пешком до базы в полчаса. Народа на местах - немеряно, какие то школьные лагеря, палаток штук по 10 в одном месте, лодок на воде, немеряно.ю Народ, беспардонно шландает перед твоим лагерем. Наше место, потому как все таки, чтоб туда дойти - требовало мотора помощнее - Слава Богу было свободно. Но, постоянно шлындающие человеки на лодчонках с 5 сильными моторами, придурки, приезжающие на природу, вместо того, чтобы слушать природу, слушали бумбоксы. Короче - МРАК... И с каждым годом количество
этой шелупени все больше. По рыбалке - поймали 5 рыбок смех - 100 грамм, 200 грамм, две по 500 и одна на 1.200 кг. Отстойнее рыбалки не вспомню. Ставят сетки. Много. Погода Вообще полное гуано. Холодно, ветер, волна, а 12го июня как зарядил дождь проливной, с утра стали собираться - все мокрое, все мокрые, промокли даже проверенные кольским непромокайки, настолько все лило. Надо все сушить, чтоб не сгнило... За свой опыт выездов, могу сказать, Отстойнее выезда я не вспомню. Мда, самое плохое, на базе, где всегда нормально стояли, места, если не пришел пораньше - нет... Шелупени полно на моторах до 5 сил, без номеров, как придурков на дорогах на скутерах, без прав и не знающих, как ездить. На воде, стоят на путях хода лодок и катеров, приходится обходить... Короче - КАРАУЛ!!! Люди, куда же теперь ездить на рыбалки, если даже в 150 км от от Питера все забито донельзя и придурки с бумбоксами включают свои бумкалки до 4 утра??? Стоянки засраны до безобразия. Видно те, кто был до нас ужрались в усмерть, раз, даже шампуры с сырым мясом остались стоять нетронутыми и нежаренными... иА уж мусора сколько теперь...
Советский (Финский залив)
12.06.2012 09:12
вчера с 20.30 до 23.00 на старом месте на 4 метрах , на трех якорях растянулся, ветра не было вначала вообще, но пошел дождь и уже до самого конца лил,промокли (вдвоем) до самых этих самых.
Приежали куча народу (аншлаг) , удивила жадность навороченых рыбаков в вейдерсах (фирменых), на долках с хорошими палками, один на спин (лет 60 с женой был) при мне щупака грам 150 в садок положил, на берегу жена мне его сказала что отловились хорошо , 3-й трещки поймали, а куда им этот щупак (я думаю он не единственный). Когда начали ловить другой дед лет 65 под мотором дорожил, почему - то нарезал раза три круги вокруг нас (уже было желания ему сказать пару ласковых) вытащил судачка на грам 200 и положил в лодку, короче всю рыбу пойманную другим на моих глазах я вам рассказал, теперь о себе. Были вдвоем, закормил свой самопальной самодельной прикормкой и понеслось, работал как скоростной лифт , с самого первого заброса, около получаса только мелочь (все отпущена) , потом подошла уже поболее (200-250) густера, пару плотвиц, был густеринный монстр на глаз грамм 400-500, взято с десяток, остальное отпущено. Наверно в следующий раз пойду ловить на бортовуху или по кустам искать линя. Народ во всю под моторами. Я лично за то что , бы у брэков со спинами и удочками и моторами изымались лодки и снасти, видно что оба деда были продвинутые рыбаки интересно сколько при такой жадности и отличных навыках (оценил как точность заброса, так и умения управления одним дедом лодку вел с тремя спинами размотанными и вытащил судачка , даже не выбирая леску на других спинах, все отточено).
Пошел дождь проливной , клев вообще стал бешеный, но мочи сидеть в мокром на мокром уже не было. Всем удачи , хорошей рыбалки, берегите природу
Советский (Финский залив)
09.06.2012 13:16
в шестой раз на одном месте, чуть сместился на глубину 4-4,5 метра, взял с берега каменюку кг 15 примерно, и два своих якоря , растянулся на них , волна очень даже не способствовала ловле на поплавок, но все более менее сделал быстро в самодельную прикормку уже 4 раза пробовал на данном месте добавил пшенки и перловки и закормил одну точку в объеме около 4 кг, закинул и плотно сел в самодельное кресло установленное в лодке от офисного варианта и..............?????????? около 40 минут не одной поклевки. Прикормка потрачена, время за растягивания и т.п. , а время уже около 19.00 . Ну думаю не может быть, но сомнения одолевали. Резко ушел поплавок дернул и плотвичка грам на сто.
через десят минут густера грамм на сто. И понеслось как обычно одна густера, хотя клев был все равно вяловат. Зацепил пару окушков не более 100 грамм. Все отпущено кроме травимрованного окушка и тут пришла мысль докормить россыпь перловки. Ранее не раз пользовался таким приемом на Вуоксе при ловле на глубине 2-3 метра, рыба начинает подниматься от дня и у нее начинается пищевой ажиотаж, даже ловил лещар которые гоняются на перегонки с красноперкой и берут сразу при приводнение наживки на воду.
Данный прием сработал, густера подтянулась в невиданных количествах и стала в пол воды, а так как глубина было выставлена 4 , то после заброса поплавок через пару секунда начинало тянуть в сторону, после подсечки было ясно , что секлась рыба на глубине от метра до 2,5. В таком варианте забросил-подсеке через 3 секунды - вытащил типа лифта работал около 3 часов. Понял что густера не даст опуститься на дно наживке и леща мне сегодня не видать как своих ушей, после чего наступило сильное разочарование в жизни и отпустив из огромного садка предназначеннного для огромных лещей густеру размером около 150-200 грамм в количестве около 50 штук (более мелкие сразу были отправлены на подрастание) . Оставленно с десяток густериных монстров и одна плотвичка.
Основной улов был пойман в вечернее безветрие, но психика была подорванна выстрелами на Лисем острове (в пару км от меня) песнями , писками , а затем просто визгом непрекращающимся какой то дебилки по голосу лет 40 , которая около 2 часов просто визжала с очень с небольшими перерывами, а так как безветрие то все отлично было слышно, к чему так же добавилось около получасовое зазывания собаки девочкой на ближайшем ко мне берегу со странной какой то фамилией. После того как дура на острове перестала визжать , стало отчетливо слышно тявканье ее собаки , которое продолжалось до 24.00 пока я не свалил с воды. Бреки не замечены , наверно народ начинает тролить, они стали поосторожнее.
Если злоупотреблял бы алкаголем , то усугубил бы точно, а так хожу и думаю как им всем отомстит, короче психику мне подорвали окончательно, а в остальном настроение хорошее.
Советский (Финский залив)
04.06.2012 11:32
вчера с 21.17 до 24.00 опять на том же месте в шестой раз. Как обычно завязался за дерево на острове растянул веревку 40 метров + два якоря из канистр 5 литровых с щебенкой. Ветеров сначала присутствовал. Около 5 кг самодельной прикормки (допустил ошибку с еще горячей пшенкой начала смешивать пропущеные через кофемолку ингридиенты, так делать не надо). Закормил 2/3 объема и началось как обычно, только в основном густера до 250 грамм, почти все отпущено, пару краснаперин очень солидного размера , думаю около 350 грамм. Подлец только один грамм 300-350 . Из удивительного: столько привлек неправильной прикормкой уклейки, что за пузо вытащил около 10 штук, постомтрел на растяжки от якорей они постоянно вибрировали , как будто какая то бешеная уклейка билась о них . Вытащил думал ерша, размером с червяка (около 6 см) при рассмотрении оказался налимчиком. Народ стал ходить под моторами во всю, бреки чет не выпозлази вчера(наверно из-за выходных бухали). Надо все таки наверно менять удочку на 6 метровку, что бы ловить на глубине 4-4,5 метра. Уже наврено с центер мелочевки выловил в основном размером 150-250 грамм, зачетного чет в этом году почти нет не более 5 штук за 1кг либо ее там таких размеров нет, либо я место не понял. Кто по Советску скажет как там крупняк и где ? За последние два года был по бели раз 8 ,рыбы ловил много, зачетного очень мало, по хищнику попадались очень достойные результаты, налима тоже серьезного там мне за пару раз не удалось зацепить или крупняк сетями весь выбит?

Всего сообщений: 237
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90 90-100 100-110 110-120 120-130 130-140 140-150 150-160 160-170 170-180 180-190 190-200 200-210 210-220 220-230 230-240
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »