Советский (Финский залив) - рыбацкие места

К списку водоемов На большую карту

Советский на карте региона: (Финский залив) (с картой глубин и навигацией) Сообщите нам, если место на карте определено неточно

Советский (Финский залив)
10.11.2007 20:17
Сегодня из Советского стартовали к Лукойлу. Льда нет ваще. Целый день - снег, сильный ветер, но шнур не мерз. С рыбой плохо, на двоих 2,35; 0,7 и 1 кг, еще было 2 поклевки. все в джиг.
Советский (Финский залив)
04.11.2007 17:09
2-3-го ловили у Лукойла. В пятницу СЗ ветер умеренный, народу никого. Бросали у тресты и внутри, в озерах. Я, в основном, на резину - Предатор 3 + легкая голова. Щучка некрупная, поклевки слабые, но цеплялась надежно. 4 + 1 на любимый раттлин YZ, еще были сходы, поклевки. Вечером неожиданно попали на окуня. Первый сел на тот в/х, потом поставил помельче, потом твистерки, правда в микроджиг поклевок не было. когда приятельпоймал на вертуху, решил потвичить. К моему удивлению, клевало. На мелкие - плохо( пара сходов на Ридж), а на Лаки Крафт6,5 и Бассдэй 8 - получше. Не подумал бы, что 2 ноября удастся половить окуня целенаправленно. №-го погода ваще класс, но и народу прибавилось -выходной. Объехали несколько уловистых мест, но пару самых козырных пропустили - до нас или все выловили или распугали. Я пару в джиг, поклевки, сходы, рыбка покрупнее. Днем на зацепе сломал почти новый(5-я рыбалка) Jackson, настроение испортилось, долавливал Неоверсалем. Приятель поймал 4 - все на силиконовый воблер R2S. Ближе к вечеру наблюдали активность щуки - гоняла мелкого малька. Одну поймал. Кстати, в желудках у некоторых была салака, но по эхолоту косяков не видели. Окуня половить не успели. Отдохнули хорошо, только ночь больно длинная( вотку мы не квасим, а так скучно), но довольно теплая - в спальнике нормально.
http://picasaweb.google.ru/dersu.uzala57/WxJEjG
Советский (Финский залив)
08.10.2007 10:30
В выходные были в Ландышевке.
Сб. с утра вышли не очень рано.
Первый заброс - шнурок грамм на 600. Третий заброс - шнурок совскм жалкого размера. Еще через 5 минут - шнурок аналогичный первому - сошел у самой лодки. Решили пойти подорожить в поисках более крупных экземпляров. Однако за следуещие часы лишь один шнурок на дорожкую Взаброс - 0.
Ближе к вечеру на глубине 8-ми метров эхолот показал скопление крупных особей. Прошли пару раз над этим замечательным местом. Одновременно спининги у обоих дугой. Но увы))). Все это великолепие кто-то до нас уже изловил сетью... Сеть огромная, с крупной ячеёй. Вырезали свои приманки с особой жестокостью, поплыли дальше. Решили пройти вдоль тросты. На свежеприобретенный крупный воблер Салмо (14 см, 90 гр, 1-2 м заглубление) была взята щука на 2,5 кг. В воскресенье ловили до 12, приемущественно взаброс. Несколько мелких окушков+одна щучка на 1,5 кг. Далее сорвали шпонку и пошли на базу. Посмотрели Зенит, расстроились и поехали домой. Погода была супер, особенно в вс. Вода градусов 11-12. Наверное надо еще пару недель подождать...
Советский (Финский залив)
06.10.2007 23:01
Сегодня, сб. С 46 причала не спешно выдвинулись в троем на одной лодке. На острове душевно пообщались под водочку и также не спешно двинули рыбачить. С 11 до 18-00 ничего выдающегося. Определить предпочтение рыбы к какому-либо типу воблера и цвету почти не удалось. Брала вяла и не охотно на разные. Пожалуй большим успехом пользовался голубой цвет, хотя и на серебристо-черный тоже подергивало почаще. Погода порадовала - не сильный ветер и переменная облачность, дождя почти не было. Итог: пара судачишек до кило, пяток окуньков до 300 гр и штук десять шучек макс. до 1,2 кг. Вообщем - ни о чем. По эхолоту рыбы очень много среднего и крупного размера. Стоит в основном на глубине от 5 до 7 метров и от метра до двух от дна. На данных глубинах присутствовала практически на всех свалах и каменных грядах. В заброс в тросте сильно не упирались. Серьезного боя не видели и не слышали. Всем удачи и рыбацких трофеев.
Советский (Финский залив)
23.09.2007 22:25
В четверг заехали в район Лукойла. Пока накачивались, поднялся ветер, постепенно перешедший в шторм и так три дня и не стихал. Пятницу и субботу все это сопровождалось нехилым дождем. Ловили не там , где хотелось бы, а там, где чуть потише. Рыб отдыхал. Вдвоем за три дня по два шнура. Хотя третий наш друг в субботу зацепил с берега одну на 2830 и пару небольших, но он по жизни прушник. Вечером уехать не получилось - вода в ручье поднялась так, что на УАЗике не переехать( выше фар). В воскресенье утром штиль, красота. Рыба очухалась, но времени уже не было, но пяток поймали.
Советский (Финский залив)
20.09.2007 14:18
Извините не подписался!!!!!!
Советский (Финский залив)
20.09.2007 10:29
Всем доброго здоровья!!! Опять с опозданием , на пару неделек, но все же! 30 августа выбрались вчетвером на наши любимые острова, ехали с огромным желанием отвести душу от городской суеты,ну и соответственно получить полный "relax"с удилищем в руках!!! По приезде на базу пообщались с отъезжающими,и сразу плохие новости, не хочет рыбка кушать!!! Но мы, не теряя интузиазма, отправились в плавание!! 31 с утра начали планомерно дорожить,к сожалению опасения подтвердились. За 5 часов один окушочек и небольшой судачок на троих, не густо !!! Зато у товарища, оставшегося на острове для ловли живца, дела шли полным ходом, довольно много зачетной плотвы, жирненькая красноперка, вообщем "белое мясцо" клюет без отдыху!!! Вечером поставили пяток жерлиц, и опять дорожить. Результат, полный ноль!!! До второго числа ничего не изменилось, на жерлицах только живца меняли,ни одной поклевки, на дорожку аналогично!!! Рано было еще щучке атаковать,водичка теплая,к началу октября будет в самый раз!!! Пару раз была обалденная поклевка, сердце радостно затрепетало,но после того как к нам подплыли два местных аборигена,стало ясно , СЕТИ !!! Стало очень жалко раппаловского воблера, на предложение сделать в сети небольшой надрез,нам пообещали порезать лодку (в лучшем случае),не поверите, обидно стало до слез (пришлось обрезать якоря), КУДА СМОТРИТ РЫБНАДЗОР ???????? Ползалива в сетях , а потом удивляемся почему у нас нет рыбы, а вот например в Финляндии есть, да потому что там люди живут и думают в первую очередь о будущем,об экологии!!! А у нас, три бухаря метров пятьсот сетей поставят и сидят в засаде стерегут, и сколько еще таких!!!!!????? Жадность,халява ,жажда добычи,все равно не съедят столько сколько наловят,гады!!! А в остальном все вроде ничего, отдохнули душой и телом!!! Вообщем всем удачи,семь футов под килем , и хорошей рыбалки !!!! P.S. А для местных браконьеров мы в следующий раз ружьишко возьмем и пуд соли, чтобы их издалека видно было,больно же все-таки на рваной заднице сидеть!!!!!
Советский (Финский залив)
10.09.2007 11:11
Приветствую, фишеры!
с четверга по воскресенье (6-9) были в советском. Много грибов, мало рыбы и уток. В пятницу и субботу более-менее попали на раздачу какушков (около 200г.) , поймали пяток (около 1 кг.) щучек и это - всё (!) на четверых. Чука то в одном, то в другом берегу в камнях у тросты. На дорожку (2 экипажа, проверенные бровки) ноль :((. В воскресенье просто чупс. Встреченные по дороге домой фишеры сетовали также на бесклевье...
Погодка тоже была не подарок...
Советский (Финский залив)
09.09.2007 21:27
С вечера пт по вс - только вернулись. Погода порадовала. Солнце, тепло, ветер не сильный, мелкий дождь только днем в вс не более часа. На островах полно грибов - при желании можно набрать легко корзинку белых и красных, что многие и делали, так как рыба брать отказывалась. На поставленные на ночь 15 жерлиц - 2 окуня грамм 250-300. Щука не жрала - размоток не было. На спининг за два дня 2 щуки: первая 3,2 кг на голубой воблер, вторая - около 1 кг на тигровый шадрап девятку. Вода еще теплая. Очень мутная, вся со взвесью ила. Вероятно, после штормов: из-за этого рыб и не брал, т.к. у тех кто был неделю назад было все в норме - и щука и окунь и судак...
Советский (Финский залив)
27.08.2007 15:30
Сб-Вс.
Ездили отдыхать на какой-то остров ок. Советского. Пытался ловить. Впечатления - отстой. Туда я больше ни ногой. Ни с поплавком, и ни с блесной.

Всего сообщений: 230
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90 90-100 100-110 110-120 120-130 130-140 140-150 150-160 160-170 170-180 180-190 190-200 200-210 210-220 220-230
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »