Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 11.05.2009 13:11

« К новостям за сегодня
11.05.2009 13:11
В выходные в Советском: на заливе сильный отлив, за исключением небольшого периода подъема воды 9 мая. Прекрасный клев плотвы на реке. Проблема лишь одна: река большая - а половить негде. Т.к. большое скопление рыбаков из Питера и других регонов (по номерам авто). Очень хорошо, что 9-го во второй половине дня начался дождь и всех рыбаков "смыло". За этот период удалось хорошо отловится, плотва крупная. Уходил при активном клеве, т.к. порднялся сильный ветер. Просто замерз. Местное население активно занимается выловом рыбы при помощи сетей, но и презжые любители не отстают. Настоящих рыбаков почти нет. Лодочная станция (причал № 46) открылась. Нерест корюшки закончился. А то, что в реке появилось достаточное количество уклейки говорит о том, что скоро вся плотва из реки "скатится" в залив. Максимум продержится еще неделю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »