р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) - рыбацкие места

К списку водоемов

р. Грузинка (река и разлив) на карте региона: (Карельский перешеек) Сообщите нам, если место на карте определено неточно


Всего сообщений: 74
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
11.06.2006 22:31
Микро джиг рулит!Начну по порядку:с утра(8.00)на спиннинг полный чупс часов эдак до 11(десяток пиписочных окуней не всчёт),затем умаявшись бултыхатся между пней решил подплыть к левому(если спиной к жд\мосту)берегу на мель...тут то и увидел реальные всплески и огромных рыбов-лещь!!!На глубине 20-30 см ходила огромная стая и занималась сексом...Действо снято на видео,это было что то!Сегодня смотрел отснятый материал и заново периживал...Лёгким ветром лодку затащило в середину стаи и здоровенные лещи тёрлись о борта...сидел и боялся лишний раз вздохнуть,потом понял что им не до меня и начал измышлять законные способы поимки хотя бы одного монстра.В итоге решил попробовать мелкий твистер оранжевого цвета-результата нет,пробую зелёный-тоже,жолтый,чёрный,белый...В итоге совсем отчаявшись извлекаю из коробки сааафсем махонький оранжевый на невесомой головке(с зимы лежал),собираю спин под него(благо с собой таскается всегда пара-тройка от ультры до стандарта).Первая проводка...вторая...третья...леску повело в сторону-ееесть!!!Самец,шершавый,брыжжет молокой,бронзово золотой!Заглотил глубоко,но плескался бешено,гнул ультру в дугу,на бок так и не лёг и был втащен в лодку на одном дыханьи за леску(0.15),как не оборвался не знаю...В течении трёх часов затем было поймано четыре штуки от 600 до 1300,все самцы,за губу и в заглот,забагренных небыло,причём нерест фактически не прекращался из за шума вытаскиваемой рыбы и часам к 18 прекратился сам собой.И что интересно,гдето минут через 15-20 после окончания на нерестилеще было мной и преплывшим челом выловлено несколько реальных окуней и под занавес щука 1.850!По разговорам с утра не у кого небыло не одной реальной поклёвки и рыбы.Похоже вся рыба ждала окончания лещёвого действа а потом отправилась жрать холяву(икру),за мелочью пришол крупный окунь и щука.На вечер не остался по независищим от меня причинам и окончания не знаю.Но результатом реально доволен,т.к не разу ещё так леща не ловил,да и щук почти на два кило под занавес очень порадовал!Всем НХЧ!
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
05.06.2006 22:57
Васкелово. Грузинка. Асфальт там раздолбан страшно, что попа морщится. Недалеко от автомобильного моста. С той стороны, где не застроено. Заехать удалось до ДОТа. Дорога к поляне метров на 20 в воде. Как всегда планы грандиозные. И совсем неграндиозный результат. Мелкая плотва. Невидимые окуни, заглатывающие крючки восьмого размера. Но еда вкусная. И людей нема. Однако даже тут сети. На спиннинг глухо. Только коряги, бывшие кустами во времена прорванной плотины. Смысл туда ехать есть, но, похоже, не в этой жизни.
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
21.05.2006 18:31
Мыслишки путаются, грамотке не горазд. В этих кулуарах сегодня на спиннинге-тишина. У всех. Лишь два упыря на моторе рисуют действительность- лодку обкатывают, длинную, как сарай.
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
19.12.2005 19:51
Воскресенье. Приехали на Финбан в начале седьмого. Автобуса не было, и нет. До семи все простояли, прождали, затем стали разбредаться кто куда. Нас занесло в Васкелово на речку. Лед 18 см.
И как надоел этот спортивный окунь.Охота на Ладогу.
Обратно 2 часа ждали электричку.
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
25.09.2005 12:20
Суббота, разлив Грузинки. Полдня подбора рабочих приманок: резина, воблеры (дорожка), вращалки (берут мелкие окушки). Но, как всегда у меня в этом месте, щука начала брать на колебалки "атом" и как обычно, ближе к обеду. Несколько хваток, взято 2 щуки (по 2 кг) одинакового размера, но разного цвета золотистая и серебристая. Щуки длинные и худые, в желудках пусто. За время рыбалки ни один окунь не пострадал.
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
21.08.2005 21:33
wikk
Про Лемболовское:
Давненько уже провожу многие выходные лета в Васкелово. Вот что заметил этим летом. В том месте, где Вьюн вытекает из Лемболовского с весны стоят сети и вдоль и поперёк и наперекосяк. И стоят на берегу дюжие хлопцы в военной форме. На мой вялый протест я был послан далеко и на.... В догонку, эти хлопчики не советовали мне и на Грузинку соваться. Были они в форме той части, что стоит в Лемболово. Вроде как это часть МВД.И что там сделаешь! ((На Лемболовском, Вьюне и Грузинке в этом году я вообще !!!ничего не выловил.
Извиняюсь что не в тему.
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
21.08.2005 20:56
Привет всем! Вчера от нестерпимого зуда,решил посетить свой мона сказать полигон спиннингуйства в Питере.До этого все мои потуги были разбросаны как во времени,так и в пространстве.
Прибыл ближе к 11-и часам,что-бы спокойно,без фанатизьма изловить хоть что-ныть среди царства коряг и пеньков.Сразу же озадачила полнейшая тишина.Нет,ветерок был, и даже позже весьма свеженький-просто не было ни видно ни слышно никаких всплесков.Ну я так рассудил что сие не показатель и начал методично облавливать все известные,надеюсь только мне точки.Увы и ах!Ни "Абу-рефлекс"медненькая(мой,мона сказать хит),ни всевозможные "Мюранчики"как то "Випп","Мира","Тони" ,ни "Мепсовки"разных цветов,ни "Блюшки"ни даже окунёвый убивец именно на ентом водоёме "Метрик"от дяди "Юра Дженсена"-ничего не давало ни потычки.Даже окуня,к-рый как правило начинал хапать уже метрах в 20-30 от моста.Пробовал и на "Страйковый"поппер(на Вишневке окуни его не пропускали)-ни одной атаки и даже выхода! Потом даже пытался изобразить что-то вроде "твичинга"(представляю что было бы с К.К.ежели бы он видел енто действо-видимо слёг бы от спазмов брюшины),но ведь вобляра то был "Зуриковский кристалл",не хухры-мухры!
И только когда нацепил "Куусамовский Рясанен"кислотный, ощутил пару окунёвых дрр, а ч-з пару забросов и хватку,явно счупака,но...видать ему ещё в детстве мама запретила кушать такую бяку и подержав макс.1сек.он её благополучно выплюнул.На этом рыбалка мона сказать и кончилась.Дальнейшее полоскание колебально-вращательного железа,резины,в т.ч. её микро вариантов,а такжк купание всяческих приличествующих случаю мелких и не очень "буратинок" не принесло ни потычки!Такого у меня не было здесь никогда! Я уж было решил что всё!Кончилась Грузинка,сеточники и урроды-электрики всё выбили! Но к вечеру хоть всплески появились,правда намного меньше чем раньше.
Вообще все берега в толпах пьяно-орущей молодёжи ну и соответственно вдоль берегов сетей предостаточно.Прикольно было когда хотел покидать немного возле мыска,где обычно ночевал у костра в одиночку не один десяток раз,пара мужичков прикидывавшихся поплавочниками,несмело так (был в старой омоновской форме)пробубнили мол сети там.Где спрашиваю,да везде,отвечают.Возмущаться не имело никакого смысла т.к. похоже не было уже и из-за чего.Печально это канэшно,очень.
Пожалел что не взял уду т.к. раньше бели здесь,ежели прикормить, мона было поймать сколько хошь,правда размеры... хотя иногда попадались сносные подлещики,правда чёрные как нигеры,т.е.я хотел сказать афро-америкосы.
На своём "лежбище" нашёл несколько подберёзовиков ну а сыроежек ваще полно.Одним словом воздухом подышал,вёслами помахал-энто гуд.А то что водоём похоже угробили-это очень даже грустно.Всем удачи!
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
07.08.2005 02:55
05.08.05. Пытался уломать СЧУКУ всеми способоми вступить со мной в интимно - рыболовную связь (т.е. поиметь онную). Обломали как последнего пацана. Можно считать, что мой сексуально-рыболовный день окончился банальным ...низмом. От нуля так и не ушёл - но погода хоршая, вода мокрая, природа цветёт и пахнет - что ещё надо человеку. Вообщем поездкой удовлетворён.(...почти)
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
10.05.2005 23:45
ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЛОВИЛИ НА ГРУЗИНКЕ. МЕЛКАЯ ПЛОТВА ИОКУНЬ. СКОРО ПОЙДЕТ ЛЕЩЬ И ПОДЛЕЩИК .ХОДИЛИ НА НАЛИМА НИФИГА НЕТ,ДАЖЕ ДОНКИ С УТРА НЕНАШЛИ.
р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек)
01.05.2005 19:14
Вчера с 10 до 17. ездил с приятелем.
Мочили спиннинговые приманки). На водоеме первый раз. Особенности ловли неизвестны. После разговора с аборигеном, выяснили, что необходимо найти русло, глубину 4-6 метра. Сколько не меряли, максимум 2.5 метра. Только под ЛЭП около 4 м (там потерян рапаловский клоун хаска на коряге, ищете)).
Наблюдали порядка десятка лодок. Все ловят исключительно сетями. На каждую группу рыболовов не менее 3-4 сетей. ((
Куда не кинь – «net» маде ин чина. Только в двух видел рыппу: щучка и плотва. В итоге абсолютный изпансзкий чуппиз. ))
Порадовало локальное скопление мусора на берегу! Не то что в Кавголово: даже из окна электрички поражает тотальная засранность берега. При этом люди находят среди гор мусора место для шашлЫка. Сомнительное удовольствие.(?)
Нехило улыбнуло: пятеро реальных пацанов убуханных в сопли.
Они разбили свой лагерь прямо под ЛЭП. Кипятили мозг. ))
Когда увидели нас, начали орать, что мы полнейшие рыбаки на букву «м», потому как ловим на спинн. Напислись до того замечательного состояния, когда уже не надо собирать вещи и вытаскивать гребанные сети при сборе домой, путая нас со своими приятелями.

Всего сообщений: 74
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »