Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

20.05.2024 23:50
Вроде как бы пора или уже опоздал не могу понять.
Приехал в семь вечера , закормил а уклейки нету лишь пять штучек две хорошие .
Плотва попалось не много вся побитая , видать любовные сцены уже позади .
Окунь и ёршь достаточно чтоб отбить желание порыбачить спустя час , но ёрши по сравнению с прошлым сезоном стали чутка крупнее.
Ещё покатаюсь туда , обещаю!
20.05.2024 20:07
Сегодня на Чёрной речке с 9 до 16 ,10 плотвичек 150-200 гр. У моста аншлаг, низкая вода всё усугубляет, но счастливчики на клёвых местах тягают регулярно. Сам ловил ниже по течению.
20.05.2024 18:24
Снова Нева. Уклейка. Немного плотвы и окушков. На опарыша позарился юноша щуки, хотя рядом ерш уже сидел. Оба отправлены домой.
Всем НХНЧ.
20.05.2024 13:50
вчера 19 мая, приехал поздно (после ноч. смены), заякоридся в 10, подклрмил - через полчаса мощный жор! Каждая рыбина - борьба, удочку гнуло конкретно! После обеда пришлось много отпускать (100-150 гр).. три отпустил - одну взял! Плотвищи и шершавые, и с икрой пузатые, и были уже самки с пустым брюхом. 2-3 дня - плотва скинет икру! Потом будет икрометать подлещик и густера! В прилове 3и ельца, окунёк (забрызгал всё молодой), ну и три густера! Руки устали сильно: подсекать, вываживать, наживлять, кидать гранулы.. в 16:00 на берегу! Экипажи ложок были, в основном 5-7 кг.. Мне стыдно сколько неприлично я наловил, крупняка! На фото с вёдрами - не весь улов! Отобрал пожарить 10 плотвищ - 3,6 кг.. ловил на гряде 2 м.
20.05.2024 09:04
Суббота. Клёв слабый в основном мелочь. Много густеры, плотвы меньше.
Ловил на фидер, червь, опарышь, мотыль.
Дистанция 40 метров.
Очень много обратно, ещё более мелкой.

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
30 июня 2024 С остоится 109-й Турнир SFO П иглашаем всех принять участие в спиннинго вом турнире Street Fishing OnLine 30.06.2024 в 8:00. Каждый участник ...Читать полностью »
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »