р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) - рыбацкие места

К списку водоемов

р. Паша на карте региона: (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) Сообщите нам, если место на карте определено неточно


Всего сообщений: 82
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
10.08.2015 10:16
Запоздалый отчет, 05.08-06.08. Съездили с товарищами за карасем в район р. Паша-Загубье, подъезд к месту удовлетворительный но на легковой машине лучше не лезть, на месте лова берег сильно зарос травой . По рыбалке все понравилось , карась клевал , но клевал только в определенных местах ( край тины и свал в яму ) , ловили на кукурузу с опарышем, прикормка домашняя , в итоге поймали на четверых 10 кг красивого карася (250-500 гр). Всем НХНЧ.
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
31.05.2015 22:23
cегодня был в Загубье.в болоте пытался ловить карася и... не поймал.то ли погода поменялась,то ли я не фартовый,но с 6 до 14 часов только 6 штучек.народу как на невском,мусора как на помойке..........декаданс
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
10.12.2014 10:27
05.12.2014 был в Загубье, решил поставить жерлицы в канале с права от коряжника. Итог: за 4 часа на 10-ти жерлицах ни одной размотки. Убило то, что да в этом году воды мало, рыба оказалась заперта - обращаюсь не к рыбакам а мудакам которые всё лето ставили сети там - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!! Даже зимой всё в сетях!!! ЧТОБЫ ВАМ ЭТА РЫБА В ГОРЛЕ СТАЛА!!!!
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
21.09.2014 15:18
Очень захотелось увидеть поклевку карася, соскучился, одним словом... Начал собираться на рыбалку. Когда уже были сделаны все покупки, вечером, перед отъездом, обнаружил, что семечки кончились. Пришлось делать кашу. Как на леща, сварил пшено, крупинку к крупинке сепарировал на мерном друшлате, чтобы приманка рассыпалась в воде и рыбке было приятно её кушать. Добавил немножко ароматизаторов и получилось то что хотелось съесть самому, однако нельзя употреблять то что предназначено для "любимой".) Встал рано утром, ни свет ни заря, и поехал за моим приятелем таким же как я, увлеченным карасёвой страстью. По пути к нему был встречен лисьей семьёй стоявшей у обочины. Остановился полюбоваться ими. Животные и не собирались убегать в лес, а смотрели на меня удивленными глазами, мол "какого рожна" остановился, езжай за своими карасями. Не далеко от этого места ждал меня мой товарищ. Не близкая дорога к Загубью не показалась длинной и утомительной, когда есть хороший попутчик. Приблизившись к водоему мы были удивлены количеству машин и рыбаков приехавших на рыбалку. Не каждый день на Невском набирается такое количество автолюбителей. Даже показалось, что на этом сборище мы можем быть лишними. Но тем не менее, раз уж приехали, ... пошли искать свободные места.) Светало, солнце ещё не поднималось, а мы уже определись где будем рыбачить. Приняли по капельке животворящего бальзамчику, прикормили рыбку, забросили удочки и начали ждать в завораживающем ожидании первой поклевки. Ожидание затянулось... Но тем желаннее и приятнее была первая поклевка долгожданного карася. Едва-едва поплавок качнулся, потом едва вздрогнул и через какое-то мгновение пошел в сторону, медленно погружаясь под воду. Начался процесс вываживания, который завершился не удачно. Хороший карасик ушел прямо у берега из-за не совершенства снасти. Пришлось поработать над ошибками и следующие поклевки, которые были реализовались почти на сто процентов. Клёв был не активным, но рыбачить было приятно. Большая часть рыбаков, судя по нашим опросам не поймала почти ничего. Но были и обиженные, которые не могли себе позволить безрыбье и в очень узенькой протоке устанавливали сети. Не приятно об этом вспоминать, но так уж получилось, что не выкинешь с памяти этих впечатлений, когда в двадцати метрах от тебя снимают и ставят сети. Тем не менее мне удалось получить своё удовольствие, надышаться свежим воздухом, полюбоваться завораживающими красками рассвета и заката, увлекательными, редкими, но такими запоминающимися поклевками его величества карася, радостью вываживания и поимки желанной рыбки:
http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-fFcPo
Рыбалка одним словом удалась, чего и всем желаю.
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
14.06.2014 21:38
Сегодня приехали из карасиного царства оставлено много крючков но удовольствие получено по полной.Карась не крупный но попадались экземпляры приличные. Клевало активно на закате и восхсде. Всем удачи!!!
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
10.06.2014 19:03
вчера съездил в карасиное болото,первый раз в этом году.взял с собой жену,она на рыбалку не особо ездок,пришлось заманивать шашлыками.в 5.30 на месте,прикормил малость,и минут через пятнадцать поймал...щучку на полкило.потом еще минут через пятнадцать начали поклевывать карасики,особо крупных небыло,не больше 300 гр.к десяти стало клевать веселее,даже жена выспавшись,вылезла из машины.дал ей одну из двух удочек и она с визгами и вскриками тоже начала таскать карасиков.а я практически полностью переключился на насаживание червей и привязывание крючков.после 12 жарили шашлыки и почти не ловили,в итоге 54 карасика на 7 кг.
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
06.06.2014 22:06
Карасиное царство!!!!!!!! Среда вечер, плещется везде а не клюёт совсем. Четверг утро с 4 до 8, 40 шт. мелочи пару штук, 5 шт. грамм по 500, остальные ладошечники.
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
17.10.2013 11:10
14.10.2013 в понедельник был в Загубье. Погода хорошая, но ветерок. Ловил щуку в канаве, итог 1- на кг., 4 - от1 до 1.5кг и 4 по 2.5 кг примерно. Остался доволен.
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
28.08.2013 20:46
Только с канала параллельного Паше Щука пищевая не попалась Карась 200-300 грамм с утра поклевал к обеду отказался от пищи . Предпочитал червя. Мелкого крася не было. Кто приезжал с ночёвкой отделались 90 штуками мы же вдвоём 21шт . В час уехали попутно заскочили в лес - пошли красные , подберёзовики , и маслята за час полный пакет отборных грибов. Погода супер отдых удался. Всем НХНЧ.
р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
07.08.2013 17:51
06.08. был в Загубье с 05 до 09 часов клевало хорошо, но крупных мало в основном с ладошку. В корягах на вертушку N1 взял щучку на кг. Итог 10 кг карася. Жарко после 09

Всего сообщений: 82
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Что-то лето в этом году по-питерски прохладное...  Щука в это время должна с аппетитом кушать вкуснейшие воблеры и радовать нас своими атаками. ...Читать полностью »