Прогноз опять не радует!

Ко всем записям

  Оримяки в полдень воскресенья сообщил мне, что:" На Суходольском озере со вчерашнего вечера страшный ветер и бешеные волны. Палатки мы поставили в бору и не прогадали - ни одну не сорвало! Хорошо, что на Финский залив не поехали - там наверняка шторм!"


    Я взглянул прогноз на следующие 5 дней: НЕТ РАДОСТИ!  

UFIFULkFU3s.jpg

  Ветер чуток стихнет до вечера понедельника, а потом... с новой силищей на три-четыре дня. Н-да... А мне то в пятницу готовить для соревнований концерна "СИЛОВЫЕ МАШИНЫ" дистанцию "Туристской Полосы Препятствий" пешеходного туризма на берегу Финского залива!

  Хорошо, что пока ливней не предвещают! Надо в "Небесную канцелярию" послать канистру коньяка чтоб придержали дожди.




Путешествия
Другое

Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Нравится 1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.
Ваша учетная запись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы писать и комментировать
 
Режим входа на форум:


Категории
Отчеты о рыбалках (183) Путешествия (108) Рыболовный спорт (23) Мастер-классы и покидушки (15) Спиннинги (удилища) (121) Катушки (24) JIG-спиннинг (33) Классические спиннинговые приманки (16) Воблеры, попперы, джерки (42) Шнуры, лески, поводки (22) Тактика и техника спиннинговой ловли (30) Поплавочная ловля (16) Фидер (12) Дорожка и троллинг (9) Зимняя ловля на блесну (27) Зимняя ловля на мормышку (45) Зимняя ловля: жерлицы и другие способы (34) Зимняя ловля корюшки (17) Нахлыст (4) Самоделки (28) Ремонт (все снасти) (3) Лодки и моторы (16) Одежда, обувь, экипировка (14) Рыболовная электроника (5) Другое (88) Рыболовное право, борьба с браконьерством (17) Клуб (22)

Свежие комментарии



О разделе

Представляем новый раздел на fisher.spb.ru!

Теперь вы можете не только общаться на Форуме и следить за Новостями с водоемов, но и писать красочные рассказы о собственных рыбалках и снастях!

Прямо сейчас вас готовы прочитать тысячи человек! (кликните для просмотра недельной статистики)

Яндекс.Метрика

Архив рыболовного журнала, репортажей и др. материалов за 2003 - 2015 гг.


ТОП-10 авторов