Заметки: Клуб

Ко всем записям

Рыболов-моторный. часть 5. Мотобуксировщики

Здравствуйте  !Дело было вечером..Делать было нечего и Саныч говорит человеческим голосом: хорошо бы испытать мотособачку... Собачку ? собАчку ??!! Эта жуткая конструкция весит 100 килограммов. Мотобуксировщик это агрегатище ... Читать полностью »
Нравится 0

Улов для Науки 3. Сколько нас?

 Потихоньку тема развивается,  и отчеты заполняются. Сильно активизировалось заполнение после того, как  наконец открылся сбор статистики на нашем сайте. Хотя, если честно, то это сервис ... Читать полностью »
Нравится 10

Реалии Закона о Любительском Рыболовстве.

Как  обещал, следующий блог после Улова для науки, посвящаю анализу  Закона о Любительском Рыболовстве. Поскольку  очень хорошо помню, "как все начиналось", и чего  мы  ожидали, и ... Читать полностью »
Нравится 28

Улов для науки 2 или кто мне остается должен корюшки?

 Пока запустился и раскручивается проект, отосланы анонсы  в  рыболовные журналы, дана информация в клубных аккаунтах  в соцсетях... Пошли первые ltcznrb отчетов  на сайт  Балтийского фонда природы,  ... Читать полностью »
Нравится 8

Улов для науки

В 2019 году мы совместно с  Балтийским Фондом природы (БФП) начинаем новый проект  "Улов для науки (Корюшка)"  Короткая предыстория вопроса Сейчас, когда принят Закон о любительском рыболовстве,  введены  поправки ... Читать полностью »
Нравится 16

Рыболов-моторный. Малая техника для зимней рыбалки. часть 2

Всем привет ! Неутомимые исследователи техники  Багров, Сансаныч и и Спасатель снова с вами ! Что будет, если из стандартного снегохода сделать уменьшенную копию ? Получится Ирбис ... Читать полностью »
Нравится 8

От Племянника Деда Мороза.

 ВСЕХ с НОВЫМ   ГОДОМ !!!Уж извините,присвоил себе звание племяшки Деда Мороза,поскольку по жизни так случилось , да и,к тому же,племяшИ у Деда должны быть
Нравится 11

Размышления с квитанцией транспортного налога.

Это конечно не про рыбалку. Тем не менее, времена, когда лодочный мотор был недосягаем и на его обладателей мы смотрели с завистью давно прошли. Мотор
Нравится 13

Возвращение лосося.

Этот фильм я увидел на семинаре в Швеции, фильм о деятельности наших белорусских коллег. О нем я  писал  в предыдущем блоге, в самом его  конце.  Повторюсь ... Читать полностью »
Нравится 14

Как помочь лососю. Опыт Швеции.

19-23 ноября  Коалиция Чистая Балтика (Coalition Clean Baltik или далее CCB) проводила семинар для участников и партнеров коалиции, касающийся проблем восстановления естественного хода рек, воспроизводства ... Читать полностью »
Нравится 21

Черная речка 2018 или молодые спортсмены Санкт-Петербурга

28 октября 2018 года в Рыбных прудах прошли первые в истории Санкт-Петербурга соревнования по ловле прудовой форели среди спортсменов до 18 лет. Так же после ... Читать полностью »
Нравится 13

Сомы Пасторского озера

Межсезонье... Сложное состояние для рыбака. И вроде еще нет того льда, на который выйти страшно, и технически еще есть  возможность поехать на открытую воду. Но... ... Читать полностью »
Нравится 13

Топ18. Поездка в режиме импровизации.

 Сразу, что б название никого не обманывало... Топ 18 это не 18 лучших "что-то тамов". Это  отчет о традиционной поездке на Топозеро  в 2018 году.  Как ... Читать полностью »
Нравится 24

Черная речка 2018

            Регламент турнира  1 Цели и задачи Турнира:  Популяризация спортивных методов ... Читать полностью »
Нравится 1

Путешествие на лодке в Крыму весной 2018 года

Санычу лень писать в блог, и поэтому черновик пришлось обрабатывать мне. Крым это осознанная необходимость! (Сансаныч). На автомобиле он уже посещал Крым(до постройки моста), и ему не понравилось... ... Читать полностью »
Нравится 5

Поплавок-кормушка.

Отдыхать и рыболовствовать  мы приехали втроём в полдень. Пока выбрали место, разложили палатки, выпили, перекусили и т.д. прошло ещё несколько часов. Давай искупаемся!- предложил кто-то. Искупались, крякнули только тогда как-бы вспомнили
Нравится 12
Ваша учетная запись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы писать и комментировать
 
После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит


Категории
Отчеты о рыбалках (642) Путешествия (323) Рыболовный спорт (89) Мастер-классы и покидушки (54) Спиннинги (удилища) (204) Катушки (80) JIG-спиннинг (71) Классические спиннинговые приманки (84) Воблеры, попперы, джерки (141) Шнуры, лески, поводки (43) Тактика и техника спиннинговой ловли (108) Поплавочная ловля (75) Фидер (101) Дорожка и троллинг (27) Зимняя ловля на блесну (70) Зимняя ловля на мормышку (102) Зимняя ловля: жерлицы и другие способы (69) Зимняя ловля корюшки (46) Нахлыст (6) Самоделки (68) Ремонт (все снасти) (13) Лодки и моторы (80) Одежда, обувь, экипировка (49) Рыболовная электроника (21) Другое (267) Рыболовное право, борьба с браконьерством (47) Клуб (93) "Ловись, рыбка, с кэшбэком!" (10)

Свежие комментарии



О разделе

Представляем новый раздел на fisher.spb.ru!

Теперь вы можете не только общаться на Форуме и следить за Новостями с водоемов, но и писать красочные рассказы о собственных рыбалках и снастях!

Прямо сейчас вас готовы прочитать тысячи человек! (кликните для просмотра недельной статистики)

Яндекс.Метрика

Архив рыболовного журнала, репортажей и др. материалов за 2003 - 2015 гг.


ТОП-10 авторов