14.11.12 Речка. Ямки. Ноль

Ко всем записям

Вырвался на несколько часов на воду, на выходных шанса не будет.
Речка, ширина 40-60 м, ямки до 15м., в трубах по-прежнему трава.
Поскольку до сих пор относительно глубокие на общем фоне места - омуты и ямы - поклевок вцелом не приносили (за исключением мелкого сундука), решил убедиться, что активности хищника там нет точно. Кто знает, может просто зря не упорствавал?
Две ямы. Одна до 9 м, другая до 15. Пробивал джигом (поролон и Шейкер 3,5") вход, потом сам яр, и выход. Близлежащим окрестностям внимания не уделял.
Малек в ямке.
Но поклевок хищника нет. ;) Типичная год из года ситуевина. Седловины меж ям работают, выходы глубиной до 4 м - тоже. Но не ямы (не без исключений, правда).
А на дворе середина ноября.


JIG-спиннинг

Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Нравится 0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.
Ваша учетная запись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы писать и комментировать
 
Режим входа на форум:


Категории
Отчеты о рыбалках (108) Путешествия (76) Рыболовный спорт (13) Мастер-классы и покидушки (5) Спиннинги (удилища) (105) Катушки (15) JIG-спиннинг (17) Классические спиннинговые приманки (9) Воблеры, попперы, джерки (27) Шнуры, лески, поводки (12) Тактика и техника спиннинговой ловли (12) Поплавочная ловля (5) Фидер (7) Дорожка и троллинг (7) Зимняя ловля на блесну (10) Зимняя ловля на мормышку (15) Зимняя ловля: жерлицы и другие способы (12) Зимняя ловля корюшки (2) Нахлыст (1) Самоделки (11) Ремонт (все снасти) (2) Лодки и моторы (10) Одежда, обувь, экипировка (4) Рыболовная электроника (0) Другое (60) Рыболовное право, борьба с браконьерством (5) Клуб (12)



О разделе

Представляем новый раздел на fisher.spb.ru!

Теперь вы можете не только общаться на Форуме и следить за Новостями с водоемов, но и писать красочные рассказы о собственных рыбалках и снастях!

Прямо сейчас вас готовы прочитать тысячи человек! (кликните для просмотра недельной статистики)

Яндекс.Метрика

Архив рыболовного журнала, репортажей и др. материалов за 2003 - 2015 гг.


ТОП-10 авторов