Без названия
Начало тут.
Ну, в общем, жаловаться, конечно, не буду, тем более что в многочисленных комментариях меня предупреждали. Обидно только за мечту: так и не удалось вывезти маленькую внучку на Вуоксу. И не объяснишь, дескать, ничего не поделаешь, Аля - есть такие люди, которые и не люди вовсе, а как бы это...
Вот это обидно, а труда своего даже не жалко - делал все в охотку, а я принадлежу к той категории людей, которым нравится строить и созидать, а не ломать и уничтожать. И посему ни толики не жалко тех проведенных на Вуоксе трех дней, а жалко... даже не жалко, а бесконечно грустно от того, что и на этих прекрасных просторах, на этом красивейшем озере, рядом со мной (может, я их даже видел, когда мимо проплывал) встречаются вот такие вот дебилы... Может вы, которые сделали то, о чем я сейчас пишу и о чем видео чуть ниже, читаете эти строки - так знайте - вы самые настоящие дебилы! И руки у вас из жопы, и ай-кью у вас - до Южного Бутово, как до Китая раком!
А вообще-то это везде. На дороге, в магазинах, на улице, в телевизоре, и, наверное, наивно предполагать, что можно спрятаться от этого на рыбалке.
Это общий уровень социума, следствие утраты регулирующих факторов,про важнейший из которых Макаренко писал свои книжки, а Маяковский - стихотворение про кроху-сына, который однажды пришел к отцу и начал задавать вопросы.
Если присмотреться, это есть во всех сферах жизни. Этой тенденции уже много лет, она прогрессирует и будет прогрессировать, поскольку без регулирующей роли вот уж теперь не знаю кого и чего (Маяковский с Макаренко теперь точно не помогут) предотвратить эту прогрессию невозможно.
А так просто до чертиков обидно...
76 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас