Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 31.03.2006 05:46

« К новостям за сегодня
31.03.2006 05:46
Вчера был на ЧарДаре, это в 160 км от Шимкента. Погода здесь днем 16 ночью 5 тепла. Степь зеленая.Ловил на червя донками, донки - настоящий китайский спининг с безинерционкой нечитаемой марки, фантастически дешевые, но за такие теньги- очень качественные. После прикормки прессоваными семечками (макуха)+ рубленые черви+ глина к ночи началась раздача сазанов. Рыбины по 1,5- 2 кг клевали каждые 10 минут. Подсаком не обзавелся, много сходов у берега, потом вытоптал вс траву сапогами и стало получше. поймал не меньше 20 кг- 14 сазанов. 5 раз подъезжали инспектора и жестко но корректно проверяли наличие сетей в машине и в воде, таская на катере Торпеду. Поэтому тут и рыба есть. Потом убедившись, что только на удочку ловлю показали местечко рядом где по их словам есть неслабые сомы. Буду пробовать. Мечтаю еще на корюшку попасть по возвращению

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »