Отчет о рыбалке: оз. Зеркальное (Карельский перешеек) 31.08.2004 15:10

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
31.08.2004 15:10
== из архива ==

18.10.1999 09:21.44
В субботу ловил троллингом и взаброс на Зеркальном озере. На озере был впервые. Озеро для троллинга плохое т.к. нет ни одной бровки. Глубина плавно понижается до 5-6 метров. Половина озера вообще глубиной 1-2 метра. Дно — ровный стол. Ни поклевки. Местный деятель спросил, как дела. Очень удивился, что нет щуки. Тут ее море, щас у нее жор. Так сказал местный деятель. Ну я похмыкал. Потом ловил взаброс на все, начиная от твистера, кончая воблером. Ни выхода. В общем, озеро только для лета.
a.kurochkin@gc.ru
Александр
спб

24.11.1999 02:32.18
Съездил я в воскресение на оз.Зеркальное(т.к до Красногвардейки не добрался- с автобусом от Зеленогорска обломались а через Каннельярве ехать лениво)- поехали на дизеле 8.12 Лед 6-8 см кое-где даже тоньше(хотя такой лед уже держит легкий танк)- бури — нехочу. Набурил ,накормил, побегал по лункам- рыба как вымерла .Пришлось собирать по-крупицам с каждой лунки по плотвичке или солитерному подлещику ,частенько залетали окушки ,а ближе к вечеру подвалил мелкий ерш- в прикормке был мотыль.В итоге 10 подлещиков 10 плотвин (до 100 гр ) и около 30 окушков и 20 ершей — без солитерных подлещиков около 2 кг... В берегу вечером перед уходом половил шуриков- клевали неплохо ,но т.к целью моей рыбалки была тренировка по ловле белой рыбы то посвящать день ловле окуня не стал..
Вобщем рыбы мало- загубили озеро сетями — летом местные ставят сети прямо на буйки перегораживая все озеро.
alexsh
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »