Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 17.01.2014 22:24

« К новостям за сегодня
17.01.2014 22:24
Доброго вечера!
Вернулся с спонтанной рыбалки близ Сортавалы. Между Лахденпохьей и Сортавалой. н.п. Кортела. Прекрасная погода. Очень холодно. Утром - 23. Погода солнечная. Безветрие. Бродил между островов вдоль берега по редким следам рыбаков. Заливы замерзли. лед 10-15 см. Крепкий .Почти нет снега. За 1,5 часа хождения с блеснами и балансирами - ни одной поклевки. В итоги перешел на мормышку. К 12-00 первый окушок . Затем еще. И определившись с 4-5 уловистыми лунками нашел свое счастье. Итого 12 кг окуня от 100 гр. до 500 гр. Мелкий в лунку. Народу - никого. Но окуня надо искать. Может неповезти. Встретил местного, тот сказал что ловит только на блесна и уже 2 дня ни одной рыбки. На мормышку не ловит. так что пожал мою руку и пошел дальше искать свое счастье. Окунь ооооочень капризный . Два тычка на маленькую мормышку с тонкой леской. успел , значит поймал. Рекорд на сей день 520 гр.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »