Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 29.08.2012 00:56

« К новостям за сегодня
29.08.2012 00:56
Неделю назад пару дней провёл на данном водоёме. Начало получилось неудачным, знали, что будут дожди лить не переставая, так к этому и в аварию попали. Пару часов на выезде из города утром ждали гайцов (отдел совсем рядом!) так и не дождались решили ехать ловить. Сделав стоянку на острове поехали ловить рядом, прикормились и при первой же поклёвке досадный сход фанеры под кило. Клевала в основном мелочь. К вечеру решил в спин удариться, как результат пару недощук (по полкило) - отпущены и 1 окунь на 200 грамм. Ночью на донки нифига не попалось. С утра часа 3 спиннинга и микроджига принесли свои плоды в виде тридцатки окуней ( все до 150 гр), щука не клевала, днём на удочку котам килограмм поймал и довольный поехал домой. Грибов очень мало по дороге было((
В целом рыбалка удалась. Кто ночью сидел на ямах на течении хорошо отловились

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »