Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 29.08.2012 00:56

« К новостям за сегодня
29.08.2012 00:56
Неделю назад пару дней провёл на данном водоёме. Начало получилось неудачным, знали, что будут дожди лить не переставая, так к этому и в аварию попали. Пару часов на выезде из города утром ждали гайцов (отдел совсем рядом!) так и не дождались решили ехать ловить. Сделав стоянку на острове поехали ловить рядом, прикормились и при первой же поклёвке досадный сход фанеры под кило. Клевала в основном мелочь. К вечеру решил в спин удариться, как результат пару недощук (по полкило) - отпущены и 1 окунь на 200 грамм. Ночью на донки нифига не попалось. С утра часа 3 спиннинга и микроджига принесли свои плоды в виде тридцатки окуней ( все до 150 гр), щука не клевала, днём на удочку котам килограмм поймал и довольный поехал домой. Грибов очень мало по дороге было((
В целом рыбалка удалась. Кто ночью сидел на ямах на течении хорошо отловились

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »