Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 09.06.2012 13:16

« К новостям за сегодня
09.06.2012 13:16
в шестой раз на одном месте, чуть сместился на глубину 4-4,5 метра, взял с берега каменюку кг 15 примерно, и два своих якоря , растянулся на них , волна очень даже не способствовала ловле на поплавок, но все более менее сделал быстро в самодельную прикормку уже 4 раза пробовал на данном месте добавил пшенки и перловки и закормил одну точку в объеме около 4 кг, закинул и плотно сел в самодельное кресло установленное в лодке от офисного варианта и..............?????????? около 40 минут не одной поклевки. Прикормка потрачена, время за растягивания и т.п. , а время уже около 19.00 . Ну думаю не может быть, но сомнения одолевали. Резко ушел поплавок дернул и плотвичка грам на сто.
через десят минут густера грамм на сто. И понеслось как обычно одна густера, хотя клев был все равно вяловат. Зацепил пару окушков не более 100 грамм. Все отпущено кроме травимрованного окушка и тут пришла мысль докормить россыпь перловки. Ранее не раз пользовался таким приемом на Вуоксе при ловле на глубине 2-3 метра, рыба начинает подниматься от дня и у нее начинается пищевой ажиотаж, даже ловил лещар которые гоняются на перегонки с красноперкой и берут сразу при приводнение наживки на воду.
Данный прием сработал, густера подтянулась в невиданных количествах и стала в пол воды, а так как глубина было выставлена 4 , то после заброса поплавок через пару секунда начинало тянуть в сторону, после подсечки было ясно , что секлась рыба на глубине от метра до 2,5. В таком варианте забросил-подсеке через 3 секунды - вытащил типа лифта работал около 3 часов. Понял что густера не даст опуститься на дно наживке и леща мне сегодня не видать как своих ушей, после чего наступило сильное разочарование в жизни и отпустив из огромного садка предназначеннного для огромных лещей густеру размером около 150-200 грамм в количестве около 50 штук (более мелкие сразу были отправлены на подрастание) . Оставленно с десяток густериных монстров и одна плотвичка.
Основной улов был пойман в вечернее безветрие, но психика была подорванна выстрелами на Лисем острове (в пару км от меня) песнями , писками , а затем просто визгом непрекращающимся какой то дебилки по голосу лет 40 , которая около 2 часов просто визжала с очень с небольшими перерывами, а так как безветрие то все отлично было слышно, к чему так же добавилось около получасовое зазывания собаки девочкой на ближайшем ко мне берегу со странной какой то фамилией. После того как дура на острове перестала визжать , стало отчетливо слышно тявканье ее собаки , которое продолжалось до 24.00 пока я не свалил с воды. Бреки не замечены , наверно народ начинает тролить, они стали поосторожнее.
Если злоупотреблял бы алкаголем , то усугубил бы точно, а так хожу и думаю как им всем отомстит, короче психику мне подорвали окончательно, а в остальном настроение хорошее.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »