Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 13.10.2005 14:35

« К новостям за сегодня
13.10.2005 14:35
попал под лошадь...
КУБА, 11 прилетел обратно - 2 циклона подряд, у берега мутно, Блю Вотер - дорого (200 куков за 3 часа и без гарантии).
Но первая неделя удалась, нырял прямо на Малеконе - рыба средняя и разная (застрелил даже метровую флейту - очень вкусное белое мясо), ружье - пневмат 1.2 метра ручной сборки на Маресовских комплектующих.
Но под конец пребывания в Гаванне попал под Португальский кораблик - это такая хрень размером с футбольный мячик и жгутами до 3 метров. Плавает по поверхности и на всплытии с глубины не заметил - ожгло внутреннюю сторону правой руки и "задние ноги"...
Ощушение - как будто попал на колючую проволоку под током, сквозь стекла маски увидел, как кожа наливается белыми волдырями как от крапивы. Когда вылез на набережную уже начались легкие глюки, качало.
Под душ, потом полил себя средством от венерологии, принял 2 таблетки ампицилина. Ожоги раздувались и горели, начался насморк и чхание... Дело плохо - надо в госпиталь, но по дороге встретил 2 местных коллег с ластами, показал им руку - те говорят, надо колоть бинофрилин в вену, иначе ночью зачешешся до смерти. И один по-моложе показывает шрамы на спине и задней стороне шеи - повезло, что не на гортань - задохнулся бы прямо в воде...
В госпитале сразу и без волокиты какой-то мальчонка в загаженной ординаторской медленно влил 1+10 кубов в вену, потом заскочили негр с девченкой поглазеть, спросили как зовут - сказал Юрий Гагарин, посмеялись , но записали на какой-то бумажке и усе, свободен.
Хотел дать денег - не взяли (редкость), попросил лекарства - сразу дали две ампулы - в провинции может и не быть.
Еще интересно как ловили мангровых крабов - клешня с детскую руку, ломают пальцы как спички.
Позже.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »
Новое в блогах
Безусловно трудно браться за эту тему. Кто только не писал и раньше, и в последнее время , о ловле этой ...Читать полностью »