Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 03.10.2005 10:48

« К новостям за сегодня
03.10.2005 10:48
В субботу вышли из Приозерска в сторону Валаама подорожить на местных банках. Как говориться: и вновь советские гимнастки порадовали нас своей стабильностью, полный ноль. Пока телепались туда сюда, кончились запасы провианта, поэтому рванули в куркиеки, потом обратно, и на выходе из шхеры лег такой туман, что видно было метров 5-7 перед катером. Спас картплоттер. Часам к 8 вечера пришли на остров к знакомым. Радушный прием, палия, икра, вотка, сиги, опять огненная вода....
На островах куча аборигенов промысловиков, поджидают палию, но вода пока теплая и она не идет. лов браконьерский, так как в этом году лицензии на отлов палии не выдают. Инспектора не дремлют, пришла даже бригада из Петрозаводска. Так что если соберетесь в тот район лучше не забывать документов на катера, права и прочие отмазывающие бумажки :-)
С утра в воскресенье ладогу так раздуло, что напрыгались по барашкам до приозерска по полной программе. Короче хапнули адреналину, на спин по нулям, зато настроение прекрасное.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »