Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 03.10.2005 10:48

« К новостям за сегодня
03.10.2005 10:48
В субботу вышли из Приозерска в сторону Валаама подорожить на местных банках. Как говориться: и вновь советские гимнастки порадовали нас своей стабильностью, полный ноль. Пока телепались туда сюда, кончились запасы провианта, поэтому рванули в куркиеки, потом обратно, и на выходе из шхеры лег такой туман, что видно было метров 5-7 перед катером. Спас картплоттер. Часам к 8 вечера пришли на остров к знакомым. Радушный прием, палия, икра, вотка, сиги, опять огненная вода....
На островах куча аборигенов промысловиков, поджидают палию, но вода пока теплая и она не идет. лов браконьерский, так как в этом году лицензии на отлов палии не выдают. Инспектора не дремлют, пришла даже бригада из Петрозаводска. Так что если соберетесь в тот район лучше не забывать документов на катера, права и прочие отмазывающие бумажки :-)
С утра в воскресенье ладогу так раздуло, что напрыгались по барашкам до приозерска по полной программе. Короче хапнули адреналину, на спин по нулям, зато настроение прекрасное.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »