Отчет о рыбалке: Васильево (Система Вуоксы) 03.10.2005 09:10

« К новостям за сегодня
03.10.2005 09:10
Вуокса встретила на рассвете полным штилем и зеркальной гладью воды. Вначале решили пойти на вёслах и поставили дорожки.
Не отошли и 200м от базы как взял первый счук где то на кило. Начало взбодрило, минут через 15 снова поклёвка и первая неудача. На расстоянии метров 50 удары ощущались неслабые и спин с тестом 60-80 (!!!) гнуло как доктор прописал. Провёл метра 4-5 и на секунду ослабил леску, итог этой секунды - полная тишина на том конце.
Дальше всё пошло более стабильно - чарез каждый час - полтора брали поленья на 1 - 1,5 кг как по стандарту. Причём все паслись на выходе из проток с более - менее ощутимым течением.
Стоило доплыть до давно проверенных мест как клёв сразу выключился, подарив в качестве насмешки шнурка гр на 200, который, естессно, дедушку с бабушкой не позвал (хотя и просили как человека).
Ближе к закату из леса пополз густой туман и как то сразу стемнело. На этом всё и кончилось если не считать блужданий между осторовами в тумане да еще и ночью.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »