Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.09.2005 12:53

« К новостям за сегодня
28.09.2005 12:53
Анатолий, Эстония
Когда год назад я в Ивангороде оборудовал местный рыбозаводческий завод неким оборудованием, местный корифей в этом деле сказал, что ежегодно по лицензии они ставят сети для вылова производителя лососёвой икры. Самы крупный экземпляр (самка) составлял 14кг. Смысла врать не видел никакого, тем более, что эти особи живут у них некоторое время (до созревания икры) в садках.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »