Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 25.08.2005 10:05

« К новостям за сегодня
25.08.2005 10:05
23-24 Вуокса, Барышево.
Во вторник утром и днем на двоих три щучки чуть больше кг, и столько же шнурков ( отпущенных ), кроме них периодически мелкий и средний окунь ( штук 7-8 ). Также были нереализованные поклевки и сходы.
При всем многообразии предложенных воблеров, поперов и пр. ВСЯ рыба поймана на КИТАЙСКИЕ мураны с белым лепестком ( причем даже окунь брал на крупную вертушку ),а на настоящие шведские, но с желтым лепестком ни одной поклевки.
И щука, и окунь стоят в траве, с трудом можно сделать проводку на 10-15 метров, в основном поклевки на расстоянии 1,5-3 метра от тростника.
В среду грибы и заезд на Бурную. С берега на поплавок кроме мелочи, ничего. На спин один шнурок к счастью сошедший у берега.
Наблюдали как два мастера нахлыстом ловили уклейку, зрелище замечательное ! Легко и непринужденно, одним словом красота.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »