Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 09.08.2005 07:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.08.2005 07:40




Рыбаки нарушают российско-эстонскую границу.
Пограничники задержали на выходных шестерых мужчин, нарушивших российско-эстонскую границу во время рыбалки.

В пятницу в 20.07 радар в Мехикоорма зафиксировал нелегальное пересечение контрольной линии на Чудском озере. Выяснилось, что в полутора километрах от порта Мехикоорма контрольную линию пересекла резиновая лодка, в которой находились жители Пскова Андрей (39) и Анатолий (42), вышедшие порыбачить, сообщила пресс-служба погранохраны.

Нарушители границы были высланы обратно в Россию, где их приняли российские пограничники.

На следующее утро в 6.50 с патрульного катера на реке Нарва в 500 метрах от Пунамяэского кордона заметили резиновую лодку, в которой находился житель Кохтла-Ярве Михаил (41), отклонившийся во время рыбалки примерно на 20 метров от контрольной линии в сторону России. Мужчину попросили вернуться на эстонскую сторону и доставили на Пунамяэский кордон, где составили на него протокол о нарушении.

Тем же утром в 9.25 патруль этого же кордона во второй раз зафиксировал пересечение контрольной линии. В этот раз в 800 метрах от кордона рыбачил на лодке таллинец Юрий (45). Мужчина заплыл на российскую сторону на 60 метров. С этим нарушителем поступили так же, как с предыдущим.

В 14.55 смотритель радара Смольница Алайыэского кордона сообщил, что на Чудском озере снова пересекли контрольную линию. Направившаяся на место группа тревоги обнаружила на реке Нарве российскую лодку, проникшую в эстонские воды на 800 метров. Двое находившихся в лодке петербуржцев, Андрей (37) и Мария (30), ловили рыбу. Отловленных рыбаков доставили на кордон Васькнарва, где им был назначен штраф в 600 крон за нарушение закона о государственной границе. Нарушители были переданы российским пограничникам.
DELFI.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »