Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.06.2010 09:35

« К новостям за сегодня
28.06.2010 09:35
БЕЛОЕ МОРЕ.
Доброго всем дня.
Работа по командировкам, совсем истребила еженедельные (и даже ежемесячные) рыболовные выезды в моей жизни. Поэтому, как и в прошлом году, нацеливался на одну рыбалку, но так чтобы воспоминаний на весь год, а точнее на всю жизнь. И в этот раз таким местом стало Белое море, а точнее Унская губа. Время: начало июня, снасть: донка с лодки, наживка: морской червь, трофеи: камбала, сиг, кумжа, навага. Компания подобралась – СУПЕР! Эмоций слишком много, чтобы уместить в коротеньком рыболовном отчёте. Достаточно плотный фото-отчёт: http://www.vadvik.spb.ru/fish/2010_Unskaya_guba_albom.htm
Тут же будет выложен подробный рассказ о поездке: http://www.vadvik.spb.ru/
Всём удачи и НХНЧ. Призываю выкладывать побольше фото.

Fireball-Spb с удовольствием взглянул бы на фото с Янис-Ярве, я там впервые поймал судака. Как там сейчас с погранцами. Нужен пропуск в погран зону? В позапрошлом году мы оформляли.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »