Отчет о рыбалке: оз. Волоярви (Карельский перешеек) 30.05.2005 08:05

« К новостям за сегодня
30.05.2005 08:05
Приветствую!
Вчера с 6:00 до 11:00 были там, но зря: 2 окушка с ладошку, а все остальное - и того меньше - отпускалось. Не было поклевок вообще на донку с кормушкой за 70 метров от берега. В общем, без лодки там делать нечего, или без болотных сопог: там где подъезд тачек ниту никакой белой рыбы (дно илистое), щуки тоже (было импробовано 10 приманок). Да, и еще одно: с утра после Всеволожска был обнюхан ментами, все как обычно:
1. оооо товарищ Лебовский что от вас так перегаром пахнет (игнорирую это замечание)
2. подышите ка вот сюда (если вам этого так хочется любезный, пожалуйста)
3. ОООО да (а у меня времянка по той же теме) вам в сумме грозит 4 года на общественном транспорте (игнорирую это замечание, всем своим видом показываю полную отрешенность от происходящего, что расценивается мусором как моя расстерянность)
4. в течении 5 минут происходит жесткий прессинг моей особы, в результате я говорю, что : Со мной на освидетельствование поедет жена (ессно 2 минуты спора на этот счет); В больнице в которой я буду дышать в аппарат, скорее всего не смогут взять кровь и мочу, а значит это осведетельствование является профанацией; Скорее всего придется выяснить номеря жетонов сотрудников после всего этого и надиктовать это все по телефону доверия ГИБДД, в результате чего будет назначена служебная проверка.

5. удаляюсь из машины, разговариваю с пассажиром 99-й, остановленной по причине той же (ребята ехали в морозовку); пытаюсь объяснить ему что он должен делать (ребята уже вызванивали кого-то с тремя-четырьмя сотнями американских президентов)
6. Пассажиру совершенно неинтересно, что я говорю; из гаишной тачки пулей вылетает сержант и отдает мне документы.
7. я уезжаю
====

Друзья рыбаки! Не ведитесь да разводы этих уродов.
На душе гадко.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »