Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 23.05.2005 14:44

« К новостям за сегодня
23.05.2005 14:44
Извиняюсь, что не по теме, но хочется сказать оптимистичные слова про сети и рыбу. Рассказал коллега по работе, как он был свидетелем бегства лещей через сети на реке Плюсса. Глубина меньше метра у берега, река перегорожена сетью, вода прозрачная, поэтому видно как довольно крупные лещи ходят около сетки, затем ложатся на бок и почереди начинают просачиваться под нижней веревкой вверх по течению. Такое поведение наводит на мысль, что рыба тоже учится. И есть надежда, что в скором будующем с такой треннировкой, какая присутвует на наших водоемах, рыба будет обходить эти браконьерские преграды.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »