Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 08.02.2010 10:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.02.2010 10:33
Вчера. Поехал в Высоцк к воротам за корюшкой. Свернув справа от терминала на нечищенную дорогу, сел через 100 метров (а/м Х-Трейл). Сел мертво, без шансов. Через 40 мин подъехала Нива, попыталась меня дернуть и села рядом. Благо, следом ехали ребята на "буханке", выдернули всех, и даже предложили подкинуть до места лова. Ловить начали где-то в 11-м часу. До 12-ти бодрый клев на все удочки, затем задул сильный южняк со снегом, клев резко ослаб. Я протянул на льду до 3-х. В итоге 44 штуки нашего "выборгского размера", плюс одна мамка грамм на 100. Ловилось все впол воды на опарыша. Обратно пешком до машины 40 мин по лесной дороге. Выводы по рыбалке: рыба есть, клюет лучше с утра, дорога проездима только для серьезной техники (вчера пролезла буханка, Прадо и Мазда ВТ-50), но можно и пешком.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »