Перейти к публикации

VENDETTA

• записей
    6
  • комментария
    54
  • просмотров
    1 727

Долгий путь к совершенству

VENDETTA

1 308 просмотров

Уже два года я собираю себе комплект для ловли окуня или судака зимой. Всякое в деле было, но зашло далеко не всё. Этот ролик - таблетка для памяти и напоминание, что нужно продолжать свои поиски, как бы ни было трудно.

Смотреть на Ютуб: https://youtu.be/lemEE08Cmzw

Ну и, конечно, ссылка на Рутуб: https://rutube.ru/video/237370c0296bae08a4f82f23e923f428/

• Нравится 3

6 комментариев

Рекомендованные комментарии

.VENDETTA. Очень понравилось и рыбалки и главное обоснованные пояснения. И хотя я сам ловлю по другому всё равно. Если рыбак ищет и находит искомое это очень здорово.

Поделиться комментарием

То , что автор сам нашел удочку с катушкой своей мечты это хорошо. Я бы просто спросил на русфишинге в соответстующей теме про хорошую удочку для судака и , скорее всего ,получил бы несколько проверенных практикой советов. По зимней катушке мне помогли там. А покупать  не зная , потом оставлять это барахло , т.к. не продать а выкинуть жалко- так себе история . Ну , попиарится в трубе тоже норм. Тем более , полезно для зрителей . 

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Сергей В. Не всё так просто. В том то и дело что автор искал для себя не сколько хорошую удочку для Судака, сколько удочку которая способна в последствии отобразить задуманную им игру приманки. Я (например)  иногда не гнушаюсь даже испортить дорогую снасть пока не добьюсь задуманного баланса. Но у нас с Вендеттой на рыбалке задачи разные.  Он добивается хорошего клёва. Моя же задача обловить на знакомой мне воде любого соудочника. Судак и Окунь может стать на конкретном водоёме для этого показателем. Щука нет. Это дурная рыба, а следовательно *лотерея*,способная схватить даже на консервную банку......

Поделиться комментарием

VIKKTOR. В этом году была на редкость морозная зима. Змееголов ещё из глубин не подошел. Но место мы с дочкой и новую методику уже подготовили.  А именно. От веток очистили длинный куст склонившийся над водой. К вершинки такой гибкой палки будит подвязываться ещё резинка с карабином. а от него леска с поводком в воду. На нём с длинным спиннингом и будим таскать вдоль берега кусок курицы. И как выражаются ныне министры по вторжению я думаю сделка со змееголовыми состоится.......

• Нравится 1

Поделиться комментарием

41 минуту назад, Джеймс сказал:

. От веток очистили длинный куст склонившийся над водой. К вершинки такой гибкой палки будит подвязываться ещё резинка с карабином. а от него леска с поводком в воду

Черепах то всех перемочить не забудьте, это самое главное ))

43 минуты назад, Джеймс сказал:

И как выражаются ныне министры по вторжению я думаю сделка со змееголовыми состоится.......

Это же ваш кумир вечно про сделки бегает и рассказывает)))

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...