Отчет о рыбалке: р. Вьюн (Карельский перешеек) 14.05.2009 14:56

« К новостям за сегодня
14.05.2009 14:56
Вчера решил попытать рыбацкое счастье на Вьюне, недалеко от посёлка Лемболово. Так как на этой речке был впервые, то рыбалка носила скорее разведывательной характер. Рыбачил примерно с 11 до 19 часов. Клевала почти одна мелкая плотва, 40-70 гр. Клевала как из пулемёта. Сколько точно штук поймал, не считал, но, думаю, штук 50 точно. Ловил на опарыша и червя, на последнего ловилось немного хуже. Помимо плотвы были пойманы три ельца средних размеров. Весь улов был отпущен в родную стихию. На речке были и другие рыболовы, у них схожие успехи. Словом, в этот день некрупная плотва никого не обделила клёвом. Только обязательно нужно прикармливать. Единственное, что немного огорчило, это следы пребывания человека "разумного" (бутылки, банки, окурки, бумажки и пр.). Так что давайте будем на самом деле разумными; убирать за собой продукты жизнедеятельности не составляет никакого труда. А в целом, рыбалкой и отдыхом остался доволен. Речка понравилась. Быть может, ещё туда поеду. Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »