Отчет о рыбалке: р. Вьюн (Карельский перешеек) 14.05.2009 14:56

« К новостям за сегодня
14.05.2009 14:56
Вчера решил попытать рыбацкое счастье на Вьюне, недалеко от посёлка Лемболово. Так как на этой речке был впервые, то рыбалка носила скорее разведывательной характер. Рыбачил примерно с 11 до 19 часов. Клевала почти одна мелкая плотва, 40-70 гр. Клевала как из пулемёта. Сколько точно штук поймал, не считал, но, думаю, штук 50 точно. Ловил на опарыша и червя, на последнего ловилось немного хуже. Помимо плотвы были пойманы три ельца средних размеров. Весь улов был отпущен в родную стихию. На речке были и другие рыболовы, у них схожие успехи. Словом, в этот день некрупная плотва никого не обделила клёвом. Только обязательно нужно прикармливать. Единственное, что немного огорчило, это следы пребывания человека "разумного" (бутылки, банки, окурки, бумажки и пр.). Так что давайте будем на самом деле разумными; убирать за собой продукты жизнедеятельности не составляет никакого труда. А в целом, рыбалкой и отдыхом остался доволен. Речка понравилась. Быть может, ещё туда поеду. Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »