Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 11.05.2009 15:45

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.05.2009 15:45
Первой утренней электричкой (7.38 из Девяткино, но, оказывается, она снова стартует от Финляндского) отправился в Васкелово. 10 минут ходьбы до южного берега разлива Грузинки. Устроился на берегу заводи недалеко от заброшенного ДОТа.
Начал настраивать маховую 6-ку. Глубина почти на 10 метрах от берега оказалась порядка 60 см. Не успел прикормить, как на червя выудил плотву где-то на 12 см. Далее начал ударять рецидивирующий дождик. То червя кто-то незаметно объест, то на опарыша поплавок пару раз притопится – и все… Ни одного хвоста больше выудить не удалось.
Опросил 3 человека. Ни одного отзыва о хорошем клеве и приемлемом улове. Кто-то нашел глубину в 1.6 метрах рядом с берегом и поймал там 4 хвоста – вот лучший результат. Сдают информацию, что вот там… у камышей яма почти на 4 метра, в ней достойная рыба… Но поймавших достойную рыбу не видно.
Народу мало. В небе журавли. На берегу кроме традиционного мусора сжег найденный шприц.
На обратном пути на Кавголовском из окна электрички вообще ни одного рыболова не видел.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »