Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 07.03.2009 01:43

« К новостям за сегодня
07.03.2009 01:43
По последним данным на оз.Черном, что возле Белоозерска в Беларуси начался массовый клев карпа, причем разноразмерного, в том числе и киловиков, а так же на балансиры крупного окуня в попутку.Так что уважаемые товарищи, у вас появился шанс неплохо закрыть нынешний сезон. Главная наживка на карпа- это опарыш, так же идет и мотыль, но его быстро объедает ерш и мелочевка. Кроме того необходимо брать с собой рыбацкие сапоги- так как лед у берега в камышах расстал, да и вообще соблюдать осторожность особенно возле камышей, так как озеро болотнее, а лучше возле них в радиусе полуметра вообще не шлендаться.Лучшая сторона для лова карпа- это северная и северозападная, неплохо еще что бы ваша машина имела характеристики джипа, ибо местами вам придется пробираться через болото.Удачи

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »