Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 07.03.2009 01:43

« К новостям за сегодня
07.03.2009 01:43
По последним данным на оз.Черном, что возле Белоозерска в Беларуси начался массовый клев карпа, причем разноразмерного, в том числе и киловиков, а так же на балансиры крупного окуня в попутку.Так что уважаемые товарищи, у вас появился шанс неплохо закрыть нынешний сезон. Главная наживка на карпа- это опарыш, так же идет и мотыль, но его быстро объедает ерш и мелочевка. Кроме того необходимо брать с собой рыбацкие сапоги- так как лед у берега в камышах расстал, да и вообще соблюдать осторожность особенно возле камышей, так как озеро болотнее, а лучше возле них в радиусе полуметра вообще не шлендаться.Лучшая сторона для лова карпа- это северная и северозападная, неплохо еще что бы ваша машина имела характеристики джипа, ибо местами вам придется пробираться через болото.Удачи

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »