Отчет о рыбалке: о-ва Зеленцы (Ладожское озеро) 11.01.2009 20:07

« К новостям за сегодня
11.01.2009 20:07
Только что вернулись, ходили пешим от Кабона, дошли до расстояния в 7км по прямой от деревни. От Кабон по льду было 6 машин и то они доехали до трещины (до нее 3,7км от деревни), а далее пешком. Очень много машин было где-то от шальдихи, они доезжали почти до самого острова и чуть за на 5м глубину. Лед от Кабон 3,7км на зеленцы около 20-25 см, далее после трещины лед не однородный 15-25 см. Сегодня весь день была плюсовая температура, снег частично съело.
По рыбе: у мена и папы по 9 хвостов, по 2,1кг ...
Окунь клевал плохо, на баланс садился за краешек, железо - если первого расшевелил заглатывает хорошо, на мормышку не пробовали. Хотя под вечер по паре рыбок поймали в подвес, а блесны есть перестал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля карася осенью на удочку, не всегда успешна. Но моя рыбалка в этот раз закончилась с не плохим результатом, в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Ездили с отцом рыбачить на реку Ловать, в Новгородской области. Мы начинающие рыбаки и хотелось поехать осенью половить больших ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! На прошлой рыбалке на дорожку, которую я показывал в своем блоге недавно, у меня было несколько поклевок, ...Читать полностью »