Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 08.10.2007 13:31

« К новостям за сегодня
08.10.2007 13:31
Сб.Вс.
Кратко. По рыбе плохо, с трудом 10 кг набили за 2 дня, крупняка небыло. Проезжая в протоке все спрашивали нас как улов мы отыечали что плохо, они тоже...так что не одни мы отЦасали. Второй наш экипаж по приезду к лагерю заставил меня проявить к ним полное неуважение...надрали в тросте 34 карандаша, общим весом 10,2 кг (!!!) да потом ещё объясняли мне что мелкая щука вкуснее, уроды, больше с ними не поеду! А так всем НХНЧ.
P.S. Лодка Днепр полное говно, волну не держит...не советую брать...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »