Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 05.06.2007 00:28

« К новостям за сегодня
05.06.2007 00:28
Рыбачили втроём от Лисьей протоки до устья Свири в районе 6-8 бакенов.
Приехали в Пашу 01.06 в пятницу ещё затемно. Разгрузились, накачались, чай-кофе на дорожку на даче, и в путь. Аккуратно обошли топляки в Паше, пересекли Свирь, и через Лисью протоку на остров. Там и встали лагерем. Походили по Лисьей, клёв щуки явно отсутствовал, несколько щупарей не в счёт. На выходе в Ладогу заякорились, прикормили и потягали бель вполне съедобного размера. Надоело. Пошли в Свирь дорожить. Далее в основном там и ловили, крутились у 6-8 бакена. Странно, но ни одной щуки там не взяли. Брал только окунь, 300-500 гр. Весь с молокой. У меня работал в основном воблер Rapala SSR-7 лимонного цвета. Приятелем был взят судак 1.5 кг. Поджиговали, но не долго. Удары были, но в основном холостые. Один приличный окунь сошёл прямо у лодки. Там же, у бакенов, переоборудовав спиннинги в донки, половили бель.
Вообщем, немного разачаровавшись, уехали раньше намеченного. По щуке оторваться не удалось. Судак брать ещё не начал, но вот-вот пойдёт.
Всем НЧНХ! Уже думаю, куда махнуть в четверг-пятницу.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »