Отчет о рыбалке: р. Рощинка - Черная (Карельский перешеек) 21.04.2007 20:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.04.2007 20:28
2 OMAR

Да я тоже заметил, каждый год отдыхающие это говорят, при этом если пройти и присмотреться в нескольких местах стоят профи и ловят, например на повороте под противоположным берегом ровик и впридержку берет почти всегда. Опять же в самом пятаке у моста, а у залива сколько езжу действительно мелочь в основном.

Ну и о птичках.
Только что вернулся.
1) Зеленый остров или как его там за Выборгом, плоховасто, до 12-00 с трудом наковырял килошку. Дяинька при мне двумя сачками/косынками дрючил леща, пумал много... на мой вопрос есть ли у него дети/внуки и почему он не хочет оставить им рыбы и брэчит он возмутился и выдал:
"Эти снасти я купил в магазине, а значит ловить ими разрешено...."
2) По пути назад заглядывали на всякие речушки, очень плохо, поехали в щербаково, пролезли на мыс. С одной стороны тишь и тишина, с другой волна и рыбка проклюнулась, а как закормил пошло вообще неплохо, но 50% отпуск, грамм по 70 плотвички. В итоге наковырял 4-5 кил грамм по 150-200 и пару подлещиков по 250, берет жадно/взаглот и при этом поклевок нет вообще, берет только волочащуюся по дну насадку и держит.

Несколько плотвичек с черными пятнами/точками, такие же попадались мне в гороховке и курорте Сейчас я эту рыбу аннигилирую чтоб ни птицы не расклевали ни еще что. Для других рыб эта черная дрянь заразна ? А для человека ? Отпускать её или нет ?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »